兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tokyod

[Other] COOMODEL预告: 1/6 伊达政宗 (匠心版)即將正式公布官圖~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
Coo的东西说真的买了心累,第一款没出多久立马洗2.0,唉
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-6-2 10:39
玖安頭雕不大喜歡
不過COO的價格也開始逼進了
價格已沒有絕對優勢了

COO普通版还差很远吧
而且久安量少,现货又涨一千
我要说一句 收起回复
liangtianyu1993 发表于 2019-6-2 13:45

303三國也是一樣啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
其实担心洗牌的玩家最好的办法还是多研究一下自己购买的题材,对产品有一定的理解
之前的伊达和真田1.0做的实在是太差了,后面被更好的产品取代是必然的,如果担心洗牌则完全不用考虑购买
当产品达到了一定的质量以后洗牌对它的影响就不大了,提升的空间比较有限,这样也就不必非要追新款
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515發表於2019-6-2 22:17
其實擔心洗牌的玩家最好的辦法還是多研究一下自己購買的題材,對產品有一定的理解
之前的伊達和真田1.0做...

是的
1.0實在看起來很彆扭
而且還互相兼用一堆模具
考究和誠意都有很大進步空間
不過1.0還是有可取之處
那就是身體的甲比後來的合金版武將貼身
可能是因為不是全合金的關係

我要说一句 收起回复
看着还不错
我要说一句 收起回复
liangtianyu1993 发表于 2019-6-2 13:45

真是这样。关键是东西也没见有多大进步,价格还一直往上走。只顾自己爽的公司,迟早要完蛋
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2019-6-2 22:17
其实担心洗牌的玩家最好的办法还是多研究一下自己购买的题材,对产品有一定的理解
之前的伊达和真田1.0做 ...

很多玩家选择前两款,第一是当时也没啥其他选择,第二买的时候就是喜欢日本盔甲,价格合适,也并不会花太多时间研究。那么快洗牌确实还是有点不爽的
我要说一句 收起回复
百花齐放造福玩家,希望你的价格和大货都不要恶心人
我要说一句 收起回复
展开
三笠阿克曼發表於2019-6-3 12:45
很多玩家選擇前兩款,第一是當時也沒啥其他選擇,第二買的時候就是喜歡日本盔甲,價格合適,也並不會花太...

畢竟在日本戰國具足這塊COO不像玖安是老手
戰國新手第一次能做這樣也不算太差了
技術進步了回頭洗牌其實還能接受

我要说一句 收起回复