兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 甘蔗开盒:DAM 1/6 战斗女孩系列-双鱼座 NANA娜娜 DCG003#

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次DAM素体肤色有别于之前的女素体,超美白。
个人感觉头雕比例再大点就好了。

植发头雕最难弄的就是头发了,特别是这一头浓密的卷发。

毛刷可以刷掉****上粘的毛毛,小梳子可以帮助整理发型。

这是一种弹力素,我自己用的,给她试试。

先过水再上弹力素,发型好弄多了。

眼镜不错,帽子型一般。

穿腰封时建议先把后面的绳子松掉。
只有前面拉链拉起来比较轻松,不易损坏。

然后再把后面的绳子收紧。

包具装备上身非常简单。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:模法师-303 303TOYS 1/6 匠心系列 右武侯大将军 尉迟恭 敬德 MP004
下一篇:把玩分享:玖安 1/6 和歌山之鹿
佩琦章很不错
我要说一句 收起回复
这双黑色生胶底的NIKE SF-AF1真的是骚得锦上添花
我要说一句 收起回复
感谢分享开箱与打理心得

1/6 的棒球帽的型确实难做好
我要说一句 收起回复
这个出货啦?头雕好像和去年会场不一样了,我买的是迷彩版
我要说一句 收起回复
只定了露西
我要说一句 收起回复
这脸和官图差距有点大 眼镜男素体能用么
我要说一句 收起回复
还有,头雕是不是没有插到底?感觉浮起来了
我要说一句 收起回复
头雕感觉和官图比 就是素颜。。。
我要说一句 收起回复
好像换了新素体 成年女性 HMMMM
我要说一句 收起回复