兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 把玩分享:玖安 1/6 和歌山之鹿

BBICN 上海旗舰淘宝店
大货相较于官图,在细节上做了一些调整。头雕的更换

个别位置外形有所调整

配色有所调整

素体比较软,衣服布料偏厚,当然,这些并不是玖安的强项,摸到这套甲的时候,其他的都不重要了。

更换HT TTM22吊卡素体,腹部增厚,尽量让身材符合头雕的年纪。

虽然布料偏厚,但是质感很好,剪裁也不错。

据说质感新头雕是根据日本真田石像来制作的,我个人对于这点倒是无所谓了。

虽然玖安的卖点是手工甲,但是头雕和衣服也很好的展现了玖安所宣传的烟火气。

一到手就开始拆甲,但是我懒,没有还原束甲台。

那接下来就开始组装吧,我不是考证派,可能出现组装错误,以下组装不做参考。

组到这里发现肩膀处有点空,后面又拆甲垫肩。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:甘蔗开盒:DAM 1/6 战斗女孩系列-双鱼座 NANA娜娜 DCG003#
下一篇:AJ开箱:303TOYS 1/6 匠心系列-右武侯大将军 - 尉迟恭(敬德)
就等大佬的测评了
我要说一句 收起回复
目前来说打理最棒的
我要说一句 收起回复
甘蔗组的吊  
这款价格已经上天了   云玩下
我要说一句 收起回复
支持下 太赞
我要说一句 收起回复

手机看图片颜色更惊艳。来,给你加精。我认可很可以的评测贴了,这款咸鱼已经5000元起步开始。250体,有九成不卖,还有那点没钱的穷玩家咸鱼挂五千起步了,估计以后没这种惊艳红色配色的手工日甲大货了,其他出的也不是真田红。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-6-2 12:42
手机看图片颜色更惊艳。来,给你加精。我认可很可以的评测贴了,这款5000元起步开始。250体,有九成不卖, ...

这款不戴头盔,比官图的还逼真,因为没头发,还可以DIY日本秃顶植发,如再把绑臂脚甲的白带异常换成官图的细带就更完美,和官图穿全甲一模一样。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-6-2 12:42
手机看图片颜色更惊艳。来,给你加精。我认可很可以的评测贴了,这款5000元起步开始。250体,有九成不卖, ...

呵呵
我要说一句 收起回复
你还别说,手机看图片的红鲜艳过电脑屏幕,我感受到一分钱一分货,看来要重新买多一台电脑提高显卡和显示屏的质量了。要不就错过了这么美的好图欣赏价值。
我要说一句 收起回复