兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] 开箱简评:SoldierStory 1/6 二战美国陆军第28步兵师 机鎗手-阿登1944(SS111)

BBICN 上海旗舰淘宝店
SoldierStory 时隔多年终于回归二战,收到的第一款美军迫不及待开箱简评!

本次包装盒结实巨大,采用翻页纸盒包装!

打开里面可以看到官图基本组装照片

揭开说明页即可看见第一层人物主体及基本服装!

下面一层为主要武器包装和一些配件

记得要再拿开这一层,下面收纳了本次主题衣服!也就是SS二战美军出品到目前为止首次露面的美军雪地服套装!

所有配件展示

SS依旧延续往日精良做工!就我看来工艺更加进步了!本次值得注意的是衬衫相当工整!纽扣全部如真衬衫般真实扣好。

衬衫里面为短袖T打底,有点遗憾的是没有配腰带,不过这并不影响整体着装。

第一步先组腰带配件

本次SS整个人物服装配件均带有轻微旧化,效果适中,感觉不错。净衣派应该也能接受。

枪套也带旧化(轻微)

组完,等下背上去再调整一下就行了。

整套雪地服也带旧化,照片拍的可能没那么明显。

防寒针织服,这件穿不穿在里面看个人喜好。

可动手,穿戴这样的三指手套问题不大。

本次重头戏!手感相当的好!!!全金属(不是那种垃圾金属哦)

一段不算短的金属弹链!

实木握把

全金属真实锁
铭文等等一应俱全

大牛头雕我觉得很不错!

本次开盒速组简评的感受的就是SoldierStory二战实力回归!!

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:分享:DAM 1/6 战斗女孩系列-双鱼座 LUCY露西 DCG004#
下一篇:AJ开箱:DAMToys 1/6 战斗女孩系列-双鱼座 NANA娜娜
这么快的啊
我要说一句 收起回复
帅                           
我要说一句 收起回复
酷,  抢鲜分享开箱~
我要说一句 收起回复
好,详细的测评
我要说一句 收起回复
嗯 考虑考虑 要不要买………
我要说一句 收起回复
看着确实不错,至少价格比did好太多,只是这破厂出货速度简直感人,让人不敢预定,只能吃现了
我要说一句 收起回复
我比较喜欢那个杂志,那是英格丽褒曼吗
我要说一句 收起回复
机鎗枪身也全是金属吗
我要说一句 收起回复
可惜不玩二战,等ss的现代军事等的花儿都谢了
我要说一句 收起回复