兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 一空开盒——POPTOYS【WF2019上海会场版】英格兰国王-亨利五世 【王座版】

BBICN 上海旗舰淘宝店
上海WF2019终于落幕,POPTOYS会场版——亨利五世 【王座版】一空抢先开盒哈。

取材自BBC2历史电视电影系列《空王冠》(The Hollow Crown)的最后一部,洛基抖森——汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston饰演刚刚登上王位的亨利五世

本款不知道是不是会场版的缘故,有点过度包装,这箱子太大了。

打开以为是双盒设计,结果却是单开,其实双盒应该更容易收纳。

简单背景板效果不错,这次一空快拍,直接都用的背景板效果。

虽然三层内包,但配件并不多。

二层明显预留了大宝剑位置,却也没给一把,有点小气了。

下层就是王座组件。

开盒一览,最对上题图剧照就发现,要是能再给一个王袍、权杖啥的就好了,不然光坐上这王座就简陋了许多。

anyway,王座套装,王座就很重要啦。三大组建,非常重的场景良品。

底座

坐架,三面围合,一面漏空的是背面。

仿木纹的宝座,对比中国的龙椅,那真叫一个“朴素”啊,心疼抖森三秒钟~

总体而言,细节刻画还不错,但原本的设计就太简单了一点。
尺寸略有尴尬,整体显小了一号。

屁股坐上去后两个手的摆位有点凸出。

然后再看这款的亮点配件,两个合金火盆。

手感非常好,合金加上LED发光特效组件,很不错的场景物。

LED已配好电池,用绝缘片控制开关。

整体效果

配合其他兵人也有很不错的场景效果

好啦,这次最后看人偶,因为真的比较简单哈~~
头雕,6、7分的相似度吧,没有版权是硬伤。

金属王冠,但要注意里面有一半黑色保护垫,不要带正面,会染色,一空擦了很久才搞定,汗一个。

素体都有上色

但是用了肌肉素体,手臂可动性一般

靴脚稳定性还不错。

直接效果图

匕首非常的简单,几乎没有细节,比起POP上款贞德的,差别很大啊。

皮衣这种版型POP驾轻就熟,没有什么问题,做旧明显,效果不错。

皮带总算有点细节了。

全配模式

和贞德站一起对比下尺寸,她俩虽没啥交集,但英法战争的时代应该非常接近。
盔甲版应该更般配哈。

最后就是背景板直拍美图啦,一句话总结就是场景配件明显更加优秀。
所以厂商加上会场版几个字,那就还是有人会去抢,真是狡猾狡猾的~~

[

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:《谋士开箱》:WF会场限定 末那 机车猴子
下一篇:Sideshow 官方大货:21.5寸 X-man/X战警 - Psylocke/灵蝶 PF雕像(#300689)
再开一盒罗宾汉会场版吧,一空大师
我要说一句 收起回复
这才叫测评呢!
请问王座是啥材质?还是树脂的咩?
我要说一句 收起回复
一空,这盒要收藏吗?还是打理完拍照挂咸鱼啊?
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2019-6-11 16:38
再开一盒罗宾汉会场版吧,一空大师

那盒木有收,等其他兄弟开吧
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2019-6-11 16:43
这才叫测评呢!
请问王座是啥材质?还是树脂的咩?

感觉是树脂的,很重
我要说一句 收起回复
这款效果还行,就性价比不是很高,配件真的太少了,可玩性比较低,组场景还是不错的
我要说一句 收起回复
这个椅子来头很大的,英国历代君主的加冕王座,之前凳子下面放的就是命运之石
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2019-6-11 17:34
感觉是树脂的,很重

多谢~
我要说一句 收起回复
2⑨弎三 发表于 2019-6-11 17:34
这款效果还行,就性价比不是很高,配件真的太少了,可玩性比较低,组场景还是不错的

我觉得HT的会场版也经常都是这样的,现在把厂家惯坏了
我要说一句 收起回复