兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 烟火·玖安——木幽的和歌山之鹿把玩小记

BBICN 上海旗舰淘宝店

一年多前在我论坛上看见了玖安和歌山之鹿的预定帖子,依稀记得当时很多人对手工定制的东西有点争议,怕是个坑,我抱着试试看的心态就预定了一件,今天看来无疑是赌对了。
一年后,玖安的和歌山之鹿出货了,一丝不苟的设计,严谨的考证,扎实的用料让我们眼前一亮,在这个鱼龙混杂的古代兵人圈子里可算是一股清流。之前很多大神都拍了许多很棒的分享帖子,我就拍点好玩的小照片吧,记得玖安烟火这一系列的初衷是创作出具有烟火气息的武士,这让我想到了我很喜欢的一位日本艺术家野口哲栽,他艺术创作的主题是借由武士来讽刺现代的现象,作品中武士经常穿着潮牌盔甲,拿着公文包打着电话,俨然一副白领做派,表达着人与人、人与欲望之间的荒诞关系,而我今天这组照片的创意也来自于他的作品。我并没有大的改造,只是把某些太细容易断的绳子换掉,用研磨膏把釖打磨上油,把原来的素体换成类ttm22,以及剪了脚趾更换了开趾袜。
帖子分成3个部分,第一部分是比较正常的产品开箱展示,第二部分的穿越小照片是由深受广大人民群众喜爱的北野武同志友情客串,第三部分依然是我为大家准备的小壁纸。家里添娃以后不能像以前那样自由了,准备得仓促还请大家见谅。 P1350129ab.jpg P1350023.jpg P1350024.jpg P1350036.jpg P1350076.jpg P1350084.jpg P1350088.jpg P1350093.jpg P1350101.jpg P1350146.jpg P1350007.jpg P1350183.jpg P1350202.jpg P1350209.jpg P1350225.jpg P1350227.jpg P1350229.jpg P1350237.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

评分

tc_lui + 2 + 4 + 4 感谢分享!

上一篇:一图流 之《刀》
下一篇:黄飞鸿2 之纳兰元述甄子丹出货了?
好帖!浓浓的野口风格很有意思,打理得也漂亮
我要说一句 收起回复
搭理的很不错,喜欢野口哲哉的风格
我要说一句 收起回复
给大佬顶了
我要说一句 收起回复
拍的真喜兴~
我要说一句 收起回复
这款听说现在第五十号还没发货  还有一百多个玩家没拿到手呢
市面上只有不到五十个流通
慢工出细活
我要说一句 收起回复
想问问LZ是否更换了素体?素体效果感觉比之前很多的开箱照都要瘦的样子
我要说一句 收起回复
打理得很好,北野武喜感
我要说一句 收起回复