兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[展会] 本周末东京展会各种新品

BBICN 上海旗舰淘宝店
wf刚完东京展会又接力了,万代的最大动作就是PG比例的成品合金解体匠系列公布了,定价6000多人民币,日本已经炒到1万了,千值练放出了恺传和宇宙骑士,TT社擎天柱3.0,探长,和超能勇士白狮柱子

上一篇:大楠开箱~眼镜厂 景品 七龙珠 我的英雄学院
下一篇:Beast Kingdom野兽国:6寸 九十年代漫画版 X战警 - 万磁王(EAA-083)标版&DX版
火焰神感觉跟万代差不多呢
我要说一句 收起回复
不喜欢这千值练D-boy的造型,还是之前万代的好
我要说一句 收起回复
早回来了一天,完美错过展会
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2019-6-15 17:43

铠甲更合身,素体比例更好
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2019-6-15 17:43

重点看能不能逼出万代重新出,现在万代是见谁怼谁
我要说一句 收起回复
重型坦克 发表于 2019-6-16 13:12
重点看能不能逼出万代重新出,现在万代是见谁怼谁

要是按圣斗士EX那个思路重做一次也可以,不过基本也还是出五主角
真希望能出四魔王
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2019-6-16 13:20
要是按圣斗士EX那个思路重做一次也可以,不过基本也还是出五主角
真希望能出四魔王

不一定,今年万代已经重启多少个80后情怀了,利用80后还没到40岁之前在圈一波钱,只要出了,就骗钱到底,你说圣斗不已经预告要出海斗小六和神斗双头龙了吗
我要说一句 收起回复
感觉不是玩模型玩具了,是玩钱啊!
我要说一句 收起回复
永恒的小柯 发表于 2019-6-19 01:39
感觉不是玩模型玩具了,是玩钱啊!

对啊,俗话说的好,钱不能万能的,钱都是万代的
我要说一句 收起回复