兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 天下霸唱

[讨论/求助] 303,秦琼武器掉漆,正在等待售后

BBICN 上海旗舰淘宝店
呃,看来猴子没预定是对的。。。
我要说一句 收起回复
天下霸唱 发表于 2019-6-18 11:09
老哥能推荐个牌子不

我买的樱花漆笔,某宝就能搜到,金色的,哪里掉漆点哪里。
我要说一句 收起回复

非常同情和了解樓主的心痛,花了這麼多錢,廠家還不把產品做好真是沒良心。並且這303的賣價越來越狠。如果玩家能忍住的話都別買這些太貴的兵人,讓心狠的廠家賺不到錢。
我要说一句 收起回复
人都會死啦. 何況小玩具....看淡點吧.
我要说一句 收起回复
这种颜色不好调。。。补漆没那么容易的。

市面上的金色马克笔没那么深。
我要说一句 收起回复
“且联系商家后告知已经无法售后  ”

#############################
咨询了下厂商,厂商表示这样的状况可以通过商家进行售后处理的。

要注意的是,大家若碰到商家回复说没音讯或者无售后的情况。
请商家提供商家与代理商或厂商的沟通聊天记录为证,而不是空炮。

为什么这样做,是因为有些商家嫌麻烦的一种推脱。
当然各厂商也会努力提高大货量产的QC与积极解决售后问题。
我要说一句 收起回复
天下霸唱 发表于 2019-6-18 11:09
老哥能推荐个牌子不

老兄不妨贴下 商家的相关聊天记录截图, 以便厂商后续的售后处理跟进
若此事商家最终未解决,请与我私信联络
我要说一句 收起回复
我预测古代人偶系列将来爆雷的现象会比现代军事要多
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-6-18 15:14
老兄不妨贴下 商家的相关聊天记录截图, 以便厂商后续的售后处理跟进
若此事商家最终未解决,请与我私信 ...

非常感谢Z大的关心!谢谢您可以帮忙协调。我现在就贴一下聊天记录。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-6-18 15:14
若此事商家最终未解决,请与我私信 ...
贴一下当时和商家的沟通记录,商家表示无法售后。也非常感谢Z大可以关注并帮忙协调。

我要说一句 收起回复