兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
哈哈哈~LZ可真是个斗笔人才,我要是商家我也不想做你生意,真的
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2019-6-20 08:32
哈哈哈~LZ可真是个斗笔人才,我要是商家我也不想做你生意,真的

同意 自己爆自己吗 ?楼主 商家也没说不给你   你急可以去吃现啊 (高价) 说排队就排队吧 你在人家这定东西就应该相信商家 他又不是砍你单  一上来就质疑骂人 双倍  确实不对 你的生活得是有多黑暗?这样的为人你背后的朋友估计也不多吧。还让人家等着 社会人啊。。。。。。
我要说一句 收起回复
卡马尔 发表于 2019-6-20 08:31
你要是商家碰到个无理取闹还发语音CNM的人 你能卖?

他没认真读过书 哥们  
我要说一句 收起回复
的确 听过这lz骂人的语音 还有小孩子在场的声音 可见这家人是多少没教养的  可见lz从小接受的什么教育 玖安的确做的不好 可lz可真极品  没素质没教养 还要死赖着非要人家卖你 真是够贱
我要说一句 收起回复
看完这贴简直就是东风吹战鼓擂,都是社会谁怕谁啊?
我要说一句 收起回复
呵呵,牛逼的贴,牛逼的名字,bingrenzaixin1?  这一看就是小号,诶,真维权还不敢用大号,再仔细一看内容,感觉有点牵强 ,想买就买。要我说,你发这些这没意义 你坏不了任何人的名声 除非他给你发个空盒什么的,你看看群里嘲讽你的人居多啊。而且感觉你的心理年龄比较小,特别是那几句你说你背后什么的,说实话,这都什么年代了,即使你背后真有什么人物,我相信他绝不会为你这点小事花费他的心思
我要说一句 收起回复
玖安真田没买,但是一直看起来挺香的,我也不清楚事情的经过到底谁是谁非,但说实话玖安要想做大品牌,客服水平还真得提升一下,毕竟什么样的顾客都得面对。还有就是中间看到了玖安老板也牵扯其中,个人觉得真犯不着又是退群又是生气,我觉得好的作品发出来真就得经得起各种声音各种点评,说好与不好的人都多,总不能各个都回敬还是怼回去。
我要说一句 收起回复
大强就一天没逛论坛,就错过了一个大瓜。
我要说一句 收起回复

其实客服也很无奈,他确实也左右不了什么,你所有的不满即使发泄在客服身上也起不到半点积极作用,客服每天面对的客户多了,你只是其中一个人,所有人都不满,他也不会跟老板反映什么,因为老板也不会解决什么,能干就干不能干换人,所以客服也就是应酬,确实封店对客服也没什么影响,他又怎么会上心呢,要我说,玩具而已,早点晚点别较劲。等不了就退了算了。犯不上着这个急,因为着急也没用,自己还气够呛,何必呢。
我要说一句 收起回复
展开
吴猖狂 发表于 2019-6-19 17:14
一直没有收到货~但是感觉玖安群很不舒服~喷玖安的就会被群攻 根本不像是个交流群~弄得现在根本不想进什么群 ...

都不是单纯玩家 每个群都由这个厂子自己人把控带节奏 维护利益 不聊他们家玩具还好 一聊就得夸 我只保留几个较为和谐的群 现在没有单纯的玩友群
我要说一句 收起回复