兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
作为预定了久安的玩家,对楼主说的事情不了解也不评论,但这次发货确实也太慢了吧!之前black13到了发货期虽说也要等,但也没拖到这个程度,所有没收到货的玩家不是不能等,但从28号到现在这么久了,久安官方好歹要出来给个说法说明情况
我要说一句 收起回复
语音来啦, 实在佩服这口才, 接连2分多钟的连发, 枪管都红了, 发现自己da不了几个字, 都是星号BIBIBI

冲压大神: **D你这个**一点种都没有 **D你在旺旺上装作不是你怕我投诉你对不对 ***的
冲压大神: 哎呀你**D不是男人 你比**螺都不如 你个小*毛
冲压大神: ***************************************

我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-6-19 20:12
你这种空手套白狼的倒爷,怎么有脸到处哔哔的呢,还好意思说你高追~~~3800订个没到货的,立马挂个4600到 ...

当然有脸啦, 比如我, 我就是倒爷, 只倒好货不倒垃圾
我要说一句 收起回复
楼主你这么硬气,直接退订了再上来发帖骂我顶你,舍不得1000块利润才来曝光就不要自己丢人了,自己开口骂人也没什么理
我要说一句 收起回复
我想知道,猴厂的关羽2.0什么时候补款,什么时候发货,感觉也有快一年了,我都快把这个事情忘了!
我要说一句 收起回复
huajia9999 发表于 2019-6-19 21:02
我想知道,猴厂的关羽2.0什么时候补款,什么时候发货,感觉也有快一年了,我都快把这个事情忘了!

比关羽更早的武松还等着呢
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-6-19 20:12
你这种空手套白狼的倒爷,怎么有脸到处哔哔的呢,还好意思说你高追~~~3800订个没到货的,立马挂个4600到 ...

可我手上一个也没有呀 毕竟狗倒出去不是 更何况手里有屯的 倒爷死全家不是 你说是不是呀?
我要说一句 收起回复
展开

不好意思呀 高追订到了 毕竟掉漆 材料太辣鸡 我看不上当然要退 不知道那条狗2500买了五个呀 是不是呀 毕竟倒的断子绝孙不是 我可没卖过玖安这种垃圾呀
我要说一句 收起回复
原来是冲压大神 失敬失敬  想问一下啪啪打自己脸什么感jio
我要说一句 收起回复
展开

孙子 我当时跟风挂的是5000 但是你爷爷我呢是挂着玩的 两天就下架了呀 可以狗他就买了很多盒 他就屯呀屯呀是吧 谁卖出去 谁断子绝孙不是嘛? 可惜呀我是跟风玩 有些狗呀 弄了几个出不去了 我好开心呀 反正赔本不是我 有傻逼收就更好了 你多找几个傻逼慢慢忽悠 你可以去南派传销了 你是猫头还是孔融那条狗呀 你们起步得有5盒吧?
我要说一句 收起回复