兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 威猛筱大帝

[求助] 请问大家觉得did这种质量售后回复方式合理吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
真是质量问题的话,DID应该直接给玩家补件,来回寄邮费谁出,这也不是买家的责任
我要说一句 收起回复
did质量堪忧
我要说一句 收起回复
个破衣服 淘宝散件也就90块钱 还带全套章 did脑子怎么想的 之前刚刚补个帽子以为改邪归正 对个别买家还是这样 不过楼主你也玩的小心点 衣服你幅度大了也要崩
我要说一句 收起回复
展开
bill-88 发表于 2019-6-26 09:32
个破衣服 淘宝散件也就90块钱 还带全套章 did脑子怎么想的 之前刚刚补个帽子以为改邪归正 对个别买家还是这 ...

谢谢老哥提醒,只是这个开盒就烂了
我要说一句 收起回复
did自寻死路
我要说一句 收起回复
个人觉得 把坏件寄回换好件 很正常也很合理啊。其他一些行业例如电脑手机等,电子配件坏了要换也是必须把坏件召回。为的是防止有技术的人利用坏件自行配组牟取利益。举个例子,如果有人今天说迈尔衣服坏了,明天又说头雕有问题,后天又说靴子有问题,如果厂商直接补件,完全可以通过这种手段免费配组出一个新的兵人来。
这也是为什么帽子did愿意无偿补件,因为是普遍存在的问题,信息足够对称。

当然,来回邮费归谁,这就看厂商的诚意如何了。
我要说一句 收起回复
运费厂家承担,但是我觉得破损的东西要求寄回去并不是不合理的。
我要说一句 收起回复
我DAM F牌都补过件,都是收到拆开发现中奖联系店家,确认后店家与厂家联系直接发给我,这种做法还是第一次见!
我要说一句 收起回复
我DAM F牌都补过件,都是收到拆开发现中奖联系店家,确认后店家与厂家联系直接发给我,这种做法还是第一次见!
我要说一句 收起回复
耐操素体的 售后就不错  
我要说一句 收起回复