兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人求助!! 我是不是被坑定金了。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑不到一月的准新人一枚 事情的起因是这样:
新入坑想要收一个巫师3的希里兵人 在搜索的时候无意中发现了一个伪·希里兵人
onlygirl lg01的巫师3 希里的兵人套装 因为入坑时间晚 淘宝上的预定大多是写的17年开始预定 预计18年2季度出货
但是这个兵人套装 不管我在tb和咸鱼上怎么搜 都没有现货或者二手货源
这时候我看见某个店挂出了宝贝链接 上面写着预计19年二季度出货 我问店家还可以预定吗 告知可以 我就拍了
然后过了几天我无意中发现自己之前付订金的宝贝链接已下架 问商家告知预定已截单目前等待出货 预计年底

后来发现这个店家的名声不是很好加上宝贝下架现在我有点忐忑 求了解情况的大神告知一下
1. 这个兵人套装是否已出货? 为啥之前都说18年2季度就出了但是从未见过实物
2.如果未出货 这个套装到底还出不出。。该品牌onlygirl好像是个很小很小的新牌 目前正在预定编号为lg05的头雕 也就是说这个lg01这个编号已经过号了?
3.有没有哪位大神了解该公司或者能联系上。。

我用遍各种搜索引擎也没有找到该公司的联系方式 没有任何靠谱的信息来源 现在一筹莫展真是愁死了
求各位大神好心人帮帮忙orz 入坑之前从不知道兵人坑水这么深 之前只买过figma和粘土
(因为事态还不清晰 具体店家名称先不说了 )

上一篇:新人求助SD的SDH002可以接在DAM素体上吗
下一篇:求大佬解惑,关于DAM脚连接器匹配TBL素体的问题

这款吗? 查了下,尚未出货

我要说一句 收起回复
预定结束后下架也算正常操作,小厂出货延期也是常有的事,至于到底会不会出就不好说了,希望会出吧
我要说一句 收起回复
同等,之前有过消息说4月出,不知为啥又鸽了。
定金宝贝下架,小厂延期很正常啊。我以前经常订小厂,很理解楼主的心情,也是各种忐忑,怀疑,但还是耐心等了。买多了发现虽说水深,大部分厂还是能出货的,这圈子厂家普遍还是有点节操的…不至于骗。楼主以后还是买现货吧。
我要说一句 收起回复
小厂家没办法的,一般这种小厂我只看大货后再吃现的!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-26 00:31
这款吗? 查了下,尚未出货

谢谢啦
我要说一句 收起回复
spatarlia 发表于 2019-6-26 00:43
预定结束后下架也算正常操作,小厂出货延期也是常有的事,至于到底会不会出就不好说了,希望会出吧

谢谢 安心了
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2019-6-26 04:47
同等,之前有过消息说4月出,不知为啥又鸽了。
定金宝贝下架,小厂延期很正常啊。我以前经常订小厂,很理 ...

实在是预定的tb店在论坛的风评似乎非常不好 搞的我心里毛毛的 怕被店家骗定金 反正一言难尽
我要说一句 收起回复
hongrunmaoyi 发表于 2019-6-26 08:26
小厂家没办法的,一般这种小厂我只看大货后再吃现的!

主要平时没有经常关注这方面的资讯 想着预定下到货了就有人催补款不用担心出货量小 在我没关注的时候就卖没了 结果看论坛里各种拖货/眛定金blabla给我吓着了 不晓得水这么深的
我要说一句 收起回复
catcake 发表于 2019-6-26 08:50
实在是预定的tb店在论坛的风评似乎非常不好 搞的我心里毛毛的 怕被店家骗定金 反正一言难尽

新人,定金多少?全款定金吗?如果100-200的定金,告诉自己,最终被骗也就是200的学费。死不了,也别夜夜睡不着。出来混,谁能一帆风顺?

至于店铺,先看看信用好不好,交易多不多。评价如何?在线的滚动列表里面三游啊,国贸啊,俏皮沙啊很多店铺都可以信赖的。如果不是必买(不买就要跳楼)的玩具预定的话,建议还是去这些有保障的店铺预定。
我要说一句 收起回复