兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2019.脸谱杯] 2019·脸谱杯 - TaxiDriver

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位師兄大家好!很久沒有以個人名義參加在線的比賽,我想很多軍事兵人廠家也到了瓶頸的位置,世界和平當然是好事,但沒有戰爭就沒有新的題材,順帶戰爭電影也少有經典的出現。今次送上一部描述退伍軍人的荒旦經典電影 ——的士司機Taxi Driver出租車司機》《計程車司機》)1976年由馬田·史高西斯執導,保羅·許瑞德編劇的美國新黑色心理驚悚電影,由羅拔·迪尼路茱蒂·霍士特主演。本片備受電影愛好者尊崇,以其優秀的演出和直析的寫實主義風格而受到讚揚,被認作是馬田·史高西斯的經典作品,亦被認為是有史以來最偉大的電影之一。

故事講述一個從美國中西部來到紐約的26歲年輕人,自稱越戰時服役於海軍陸戰隊。他長期受失眠困擾,於是決定在紐約市開夜間的士打發時間......  (下刪一萬字,)

002.jpg 001.jpg

製作過程非常漫長,每日就爭敢小孩睡覺後的兩三小時進行
素體 SS2.0
衣服 Figure Box(吊卡)
槍      Figure Box(吊卡)
全散件一覽
mk2.jpg mk3.jpg
頭雕重塗植髮
前後比較
最後是素體改造修改點如下
1. 膊位削去不要部份加強可動(翹手動作)
2. 跟一般軍事不同, 由於沒有腰上的裝備大腿外側要削走多餘脂肪
3. 手部改短3mm
4. 腰部加5mm
5. 腳整體改短5mm

希望大家喜歡

评分

johnz007 + 2 + 3 + 3 感谢参与

上一篇:2019·脸谱杯 - 狂胖子的呐喊
下一篇:2019·脸谱杯 - 逐梦浪人
靚!題材獨特!
有別於一般軍事和電影系列的作品!
看完電影後更加分!讚!
ps:兄弟好波?
我要说一句 收起回复
厉害啦,还原度很高。
我要说一句 收起回复
帅帅帅
我要说一句 收起回复
非常传神了~
我要说一句 收起回复
这个植发真帅
我要说一句 收起回复
牛B就完了
我要说一句 收起回复
赞一个
我要说一句 收起回复
请问墨镜也是Figure Box原盒吗?
我要说一句 收起回复
神还原
我要说一句 收起回复