兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 輝哥風格(一)民国学生装朴素、淡雅、纯洁的魅力

BBICN 上海旗舰淘宝店

亭亭玉立,清纯娇小,窈窕淑女,就是这套衣装的风格。我个人喜欢搭配自己喜欢的风格,特别喜欢优雅,秀气、朴素的风格,这点和其他朋友或许有点不同,我看到的有很多高手仿影视场景的,相片照得有如亲临现场,非常震撼;有些是自组出来的,也相当有特色,大家有多种元素的风格,兵人的世界才会多姿多彩,百花齐放。

要做出一张受人欢迎的兵人图片,真的要有一项巨额投资。我个人喜欢做出自己喜欢的造型,不浮夸,不华丽,追求简单而,优雅的审美观就满足了。

另外还想请教各位高手,我想找民国学生装那种平底一带黑布鞋,可太难找了,订做也没人肯做,这鞋子真的很难买到吗?最后希望大家喜欢我的作品。谢谢!

民国学生装01

民国学生装01

民国学生装02

民国学生装02

想找這種款鞋子

想找這種款鞋子

上一篇:终结者们
下一篇:入坑半年来的收获,拍照技术渣,轻拍
vc的女八路有这个鞋,下周出货,看看有没卖散件的
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个袜子是哪整的?
我要说一句 收起回复
好像刚在咸鱼看到过
我要说一句 收起回复
CARI 发表于 2019-7-7 10:45

謝謝你!我看到有朋友發佈了VC八路軍醫務兵的作品,裡面也有,不過散件平底布鞋應該很難買到了。一般是連套裝,不可能分拆......
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2019-7-7 11:21
好像刚在咸鱼看到过

謝謝你!真難找到一雙呢!
我要说一句 收起回复
国民学生女
我要说一句 收起回复
CARI 发表于 2019-7-7 10:46
这个袜子是哪整的?

這個是冰絲的長褲襪,我之前在淘寶一家叫 莱米之屋 正版PH配件专柜乐乐 的店裡訂做的,最早是買了黑色冰絲褲襪,為了搭配這種學生套裝,特意再叫她幫我做了白色款。這款縫隙有點影響,後來有了Fire Girl Toys 1/6 FG069 无缝丝袜,縫隙影響觀感問題總算可以化解,資源有限,這個作品沒有配上。有機會再展示出來給大家看看。
我要说一句 收起回复
展开
ching2004 发表于 2019-7-7 14:15
這個是冰絲的長褲襪,我之前在淘寶一家叫 PHICEN teacher 乐乐 的店裡訂做的,最早是買了黑色冰絲褲襪,為了 ...

好的谢谢
我要说一句 收起回复