兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

刚看完《霸主》,感觉算是目前拍得最好的二战僵尸片

BBICN 上海旗舰淘宝店

二战+僵尸片也看过不少了,但不是故弄玄虚就是扯蛋,其实二战超自然现象其实是很神秘很有故事可说的。
之前被《霸主》的预告片吸引住了,看了正片后,果然还不错。
前半部分的诺曼底大空降可以媲美《兄弟连》场景了,中间部分的室内剧有点婆婆妈妈。
到了后半部分,紧张刺激的实验室之战,让我想起了《重返德军总部》和《使命召唤》僵尸版,爽。
小糟点不说了,比较大的糟点是黑人居然编入了一线部队,而且还是精英部队101空降师,而且还是男一号。
影片的结局,让我们感叹二战还有多少神秘的秘密,都随着战火烟消云散、尘封于土了。

201902140107lpihuux4jja.jpg gamersky_01small_02_20181151457DA9.jpg 201902140059524tlerdhzq.jpg W020181105843149207721.jpg 201902140108drrrevvhjdk.jpg timg.jpg timg (1).jpg W020181105843149251395.jpg

上一篇:Netflix魔幻剧集《巫师》曝光中文正式预告片
下一篇:BBC 纳萃 国防军
是最后黑哥把实验室炸了吗
我要说一句 收起回复
但我觉得里面的所谓的丧尸并没有露几次面。。。。
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2019-7-22 09:33
但我觉得里面的所谓的丧尸并没有露几次面。。。。

本片的特色就是僵尸在精不在多。
我要说一句 收起回复
感觉这片很水  除了开头的跳伞和中途在实验室有几个不错的实验体的设计以外  大部分时间都是在水
我要说一句 收起回复
不错,喜欢这种神秘兮兮的,但是依存于大历史背景的电影。谢谢推荐。
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2019-7-22 09:51
感觉这片很水  除了开头的跳伞和中途在实验室有几个不错的实验体的设计以外  大部分时间都是在水

你去看看以前的二战僵尸片就知道什么叫水了。这片子至少剧情和演员及道具都在线
我要说一句 收起回复
非常棒的片子
我要说一句 收起回复
早就下好了一直没看,就是感觉二战僵尸片都太水,怕没啥看头。
我要说一句 收起回复
求问ge资源··找不到资源
我要说一句 收起回复