兵人在线BBICN

从天而降的雪绒花 挪威1940(无聊,增补小领导一枚)

查看数: 8145 | 评论数: 32 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-23 04:57

正文摘要:

bonjovizhao 发表于 2019-8-5 17:34
ppday2011 发表于 2019-7-23 08:32
请问,党卫军伞兵500,600营,能否使用m36制服和灰色伞兵罩衫,以及山地背包,感谢

NO,制服款式M44,伞兵罩衫豌豆
我要说一句 收起回复
136CENA 发表于 2019-7-25 09:19
一定要顶考证党!
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2019-7-24 20:50
giraffe 发表于 2019-7-23 23:58
被美女头像惦记的感觉不错啊,尤其知道她没穿衣服呢。随意拍些发给大家看看。

LZ费心,好资料已收藏
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2019-7-24 09:33
好自然,不错不错好贴
我要说一句 收起回复
giraffe 发表于 2019-7-23 22:39

还在回去路上。我上班是12-12
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2019-7-23 22:10
LZ书的照片呢?
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2019-7-23 19:30
ppday2011 发表于 2019-7-23 08:32
请问,党卫军伞兵500,600营,能否使用m36制服和灰色伞兵罩衫,以及山地背包,感谢

可以穿灰色罩衫,破片罩衫,至于大家说的豌豆,橡叶类的迷彩伞兵罩衫,有照片,但是没有历史实物,大部分都是III型的。至于36制服能不能穿,我个人感觉在500、600营成立的时候基本都已经穿42或是43野战制服。至于伞兵盔,里面照片大多是单徽,或是无徽的,单徽基本上就是飞鹰徽,无三色盾徽。资料介绍比较多的就是跳马行动。
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2019-7-23 19:24
如果没有历史照片,这种混搭会有点奇怪,但是历史上就是这样的,个人建议,山地背包换,这种北非款只适用于北非战场,数量很少,因为北非的山地部队属于特种旅,而且这种北非款的背包实际是在纳尔维克战役才有的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:55 , Processed in 0.325349 second(s), 33 queries .