兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[出货进度] 铜锣湾扎IFT人浩南哥要做嘢!吹鸡打到废青!深度测评BD陈浩南。

BBICN 上海旗舰淘宝店
除了像胶皮 其他都挺好的
我要说一句 收起回复
巢皮和浩南混合。但相当有气势。起码给外行全部能认出是谁
我要说一句 收起回复
谁发一些类似这雕像的照片浩南看看。百变造型的明星,有点感觉。一比六雕像,这个价可以了。能拍出回忆某个浩南片段挺像的了。如果做4000元一比四以上,再喷不晚。
我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2019-7-25 09:48
您是瞪着眼睛说假话吗????这个感觉好渣啊!!跟他自家的可动浩南完全没法比啊!!!!这哪里比官图像啊 ...

抬扛的真不少,我在90年代看着伊面大的,几乎翡翠台出的亚视出的电影都有看伊面,我拍的图绝对脸相比官图的还原点,进步空间肯定有,但绝不是这个定价来谈与外边定价雕像比得了。性价比高了。你问广东,香港人看看对比,绝对说比官图更像。可动的你发图来对比,你也不一定比得了,再加上躯体对比,绝对这款优胜可动。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-7-25 14:42
抬扛的真不少,我在90年代看着伊面大的,几乎翡翠台出的亚视出的电影都有看伊面,我拍的图绝对脸相比官图 ...

对不起我这话说的有误,我把它和另一个厂家弄混了,既然不是同一个厂出的,那我不该这样比较。
全是我不仔细。但我买了BBOTOYS的浩南,看起来比你这个雕像,面相好多了。个人看法!!!再次向你道歉
我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2019-7-25 15:36
对不起我这话说的有误,我把它和另一个厂家弄混了,既然不是同一个厂出的,那我不该这样比较。
全是我不 ...

280807ovqqmqvu639e4k66.jpg QQ图片20190725193304.png QQ图片20190725001404.jpg
QQ图片20190725193314.png QQ图片20190725194502.png QQ图片20190725192637.png 这是谁啊?感觉不像了啊。好像二次元想走进现实。

我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2019-7-25 15:36
全是我不 ...

我不是说你,我是说那些复制贴那句什么头不像,其他都想那几个人。
本来我就是来救场的,能稳定买了的人,没买就啥起哄。好像壹仟元的东西要做到一万多的1:1开天超人头一样才叫像。本来灵魂就在于头雕差不多水平擦边球得了,有没版权不知道,有的估计没这么便宜。然后在于体验那个雕像身躯如何写实的作品。竟然拿来用可动兵人的头雕灵魂说法来评论雕像。那以前所有很多雕像可以砸了,一个不像,雕像都只敢做怪兽,像不像难对比出,拟人雕像,除了面具侠外,这个这么写实了白菜价还不良心?当然我是来救场的,尽量拍写实拟人,这款的厂家还需努力。还有那个铁棒手连接,你们看着办。
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2019-7-25 12:16
除了像胶皮 其他都挺好的

呵呵,是嘴巴下巴挺像国语版的焦皮,粤语版是巢皮,巢皮也是跟他亲哥包皮形容弟弟的。我感到看国语版的会少了粗口文化,没原汁原味,就像周星驰翻译后少了很多笑点
我要说一句 收起回复
我觉得挺像的哇
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-7-25 19:52
我不是说你,我是说那些复制贴那句什么头不像,其他都想那几个人。
本来我就是来救场的,能稳定买了的人 ...

各花入各眼,你觉得哪个好就哪个好吧。这个我不跟你争。
在说回来1000块钱你觉得便宜是吗?我不觉得。
在说,你发在论坛里就该接受大家的评价,要不你就自己玩好了。
像不像你说了不算,我也说了不算。看看大家的回复心里有点数
我要说一句 收起回复