兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 甘蔗开盒--DAMTOYS 78063 1/6 美国DEA缉毒局 -SRT

BBICN 上海旗舰淘宝店
这盒使用了新素体,以后可能是DAM的标配素体了,但是希望在四肢上有更多优化造型选择。

通过这个对比可以看出这次DAM头雕比例偏小,而素体又很高,旁边是HT标准窄肩素体和脸谱头雕。

和DAM之前的1.0素体和头雕相比,小腿实在太长了。

那就把腿改短一些吧,首先直接把连接器剪断。

然后用相同直径的手钻把小腿处钻一个洞。

上胶水,然后把剪下来的连接器插回去就完成了。

现在身高和SS2.5一致,但是身形线条更符合真人比例。

这样的腰身穿牛仔裤太好看了。

改好的原盒素体着装效果。

接下来把1.0素体野人改一下。

这款的改造主要是提高可动性。

主要下蹲系鞋带的动作可以轻松摆出来。

着装效果

衣领为了服帖上了胶水,袖口为了服帖去掉暗扣上胶水。

注意裤腰位置,要勒出小肚腩。

接下来利用这盒的多种造型摆了一个小场景

“是的长官,他们不再这儿.....”
“上头的情报能不能靠谱点......”
“我说伙计,咱们又不是第一次白跑!”

————————完————————

上一篇:【小木开箱】CrazyFigure 1/12 美军第75游骑兵&美军三角洲特种部队精确射手
下一篇:AJ开箱:WorldBox 1/6《拳皇KOF》- 草薙京くさなぎ きょう可动人偶
这个打理神了!必须赞一个!👍
我要说一句 收起回复
沙发 哈啊哈哈哈
我要说一句 收起回复
每次入新的,都要翻翻甘蔗大神的帖子学习
我要说一句 收起回复
确实改过以后的腿长更舒服,希望dam能在日后的产品中修正,或者提供一长一短两对连接器
我要说一句 收起回复
咋觉得46的头雕才是最靓的仔
我要说一句 收起回复
大神毕竟是大神,下手够狠。。。
我要说一句 收起回复
双吃都腻了,现在来个三吃,这谁受的了啊

教程大赞,回头到货了试试
我要说一句 收起回复
赏心悦目 但是感觉裤子有点窄
我要说一句 收起回复
硬核电钻。。。。。。
我要说一句 收起回复