兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 尊姿姬

[DIY视觉系] 【吉利服狙击手】

BBICN 上海旗舰淘宝店

吉利服啊 毛毛虫,哈哈!
我要说一句 收起回复
惊见大佬,这不是贴吧里发帖开怼说只要说厂家延迟出货的都是玩不好的垃圾的那位打理大佬么
我要说一句 收起回复
fengwu321 发表于 2019-7-30 10:52
惊见大佬,这不是贴吧里发帖开怼说只要说厂家延迟出货的都是玩不好的垃圾的那位打理大佬么

阅读理解做的不够呀
我要说一句 收起回复
fengwu321 发表于 2019-7-30 10:52

本不想在此跟你们这些人废话。但考虑到我在论坛也才慢慢开始发帖,那我觉得还是很有必要说一下。
有的人的确玩的就是很烂,却还要催厂家出出出,不出要喷出了也要喷,不符合他的审美也要喷,别人出评测也要喷,转眼看过来这种人却拿不出什么作品。不好意思这种人就是垃圾。我不知道说的是不是你
我要说一句 收起回复
展开
尊姿姬 发表于 2019-7-30 11:09
本不想在此跟你们这些人废话。但考虑到我在论坛也才慢慢开始发帖,那我觉得还是很有必要说一下。
有的人 ...

对对对,你说的对,你说啥就是啥。惹不起,惹不起
我要说一句 收起回复
展开
尊姿姬 发表于 2019-7-30 11:09
有的人 ...

打理的好,好好挣你的钱就是,管其他人说啥?吃相难看
我要说一句 收起回复
fengwu321 发表于 2019-7-30 11:14
对对对,你说的对,你说啥就是啥。惹不起,惹不起

那恭敬不如从命
我要说一句 收起回复
fengwu321 发表于 2019-7-30 11:15
打理的好,好好挣你的钱就是,管其他人说啥?吃相难看

首先我不靠玩吉利服吃饭,赚的钱还不够我玩其他题材的兵人。纯属个人爱好,帮忙代工也结实到很多大佬。再一个,我玩着吉利服出效果起码是在用手在玩,可不像某些键盘侠哟~~~用嘴巴把兵人玩的贼六,屎相那是相当的好看~
我要说一句 收起回复
贴吧第一恶心人物!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
赞一个
我要说一句 收起回复