兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: teddy_gao

[古代玄幻] 【开箱】空灵阁 1/6 北镇抚司“百户”-换头换素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
封建余孽 发表于 2019-8-2 08:59
请问意思是说这个站立问题就是无法克服的喽?    感觉脚好软啊

摆拍其实还是可以站稳,就是感觉脚部略轻,介意的话可以换个脚部链接比较紧的素体,或者用支架
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2019-8-2 09:12
很详细很棒的评测👍 有一点值得商榷,空灵阁一直用的都是空心靴,开始是胶靴,后改为现在的布靴,而 ...

嗯,靴子换成布的,脚部重量有所影响,后续产品可以借鉴COO把脚部链接换成金属的
我要说一句 收起回复
展开
ruijo0711 发表于 2019-8-2 09:13
“腰刀+刀鞘,空灵阁的刀在同类人偶中一直做工很好,这款也保持应有水平”
看到这句话,我想问兄弟你入过 ...

入过御林军、步营哨长、边军、鸟铳手、蒙古铁骑,个人觉得水平差不多,相比在空灵阁出来前很多古代都还是塑料刀,比如303的三国甲士弓,小厂的投名状,还有TBL现在的古代女人偶等,他家还可以吧
我要说一句 收起回复
弩的手柄莫不是还有其他用途?
我要说一句 收起回复
展开
bill-88 发表于 2019-8-2 09:23
我觉得这个楼主估计没怎么玩过古代 空灵阁的刀明摆着是同类里面算差的 pop 魂作都比空灵阁的刀好 这次材质 ...

应该说是个人收的古代中刀质量还好的,我古代玩的不多,魂作也没收过,最近把之前的303三国甲士弓和小厂翻的HT投名状一并拍了照,后两款都是早期的塑料刀,相比空灵阁至少是金属材质,而且也不是很压手,摆拍还可以,当然肯定还有更好的
我要说一句 收起回复

头雕细节明显比空灵阁好些
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2019-8-2 09:30
拍的不错啊!!!666

谢谢兄弟支持~
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2019-8-2 09:38
原素体关节松吗?腿脚软吗

素体关节还好,脚部相比COO、HAOYU有点软,正常站立还好,平时站尸最好用支架
我要说一句 收起回复
DEVGRU2012 发表于 2019-8-2 09:41
小厂大叔,相当给力。

谢谢支持~个人觉得算是近期不错的头雕
我要说一句 收起回复

整体还不错,相比之前的金属甲算是设计比较有新意的一款
我要说一句 收起回复