兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

7块钱的纠纷,出言不逊黑白无常

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
隆美尔元帅 发表于 2019-8-14 22:08
不劳你操心,你以后买东西不要砍价,买东西不要让人包快,要不然真的很丢脸的。你可以饿肚子但不能丢脸。

你还没意识到你错哪里?仔细看看帖子,如果是我不允许砍价,我就不会理你,而是你谈妥了价格之后擅自决定只按我没同意的115转账,我指出122时你还在说风凉话,懂了?没懂自己好好理解别瞎叫唤见人就喷
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2019-8-14 23:24
哥们别气了,我会让他发帖道歉的,不然我继续发帖

支持楼主,这种人就该多婊出来
我要说一句 收起回复
LordMinos 发表于 2019-8-14 21:37
确实难说,但如果潦倒到为了几块钱“抹黑”的时候,我会先选择不玩儿兵人。

他还是个分区版主呢,隆美尔元帅呢
我要说一句 收起回复
隆美尔元帅 发表于 2019-8-14 21:27
你这种人自以为挺聪明的。

哪有你聪明,为了省7块,122能买到的东西最后得花128。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-8-14 22:40
卖家135标价, 买家第一次90,未成交,买家第二次喊110, 未同意,

卖家主动自刀122, 买家成交, 此时1 ...

买家还在不停的喷人,请z大主持公道
我要说一句 收起回复
隆美尔兄弟是我入坑时也算帮过我的,这个人其实还不错,我去广州的时候他好像参加技能考试,没能见面,这里面不向着谁,7块钱的问题,伤了和气有些不值得,楼主心里不爽能理解,但是我也实话实说,买东西别说什么7块钱攥紧的话,我也是能便宜一块钱是一块钱,其实你俩的问题在于最后那句话“没下次”互相理解一下算了,7块钱,买盒烟都够呛,何必呢?好好解决一下算了,没必要闹的沸沸扬扬,7块钱穷不了买家也富不了卖家,算了算了,隆美尔引起的问题,这个事情是不假,但是好多人出来替楼主说话没问题,但是有些语句确实太狠了,过头了
我要说一句 收起回复
经ZIP大耐心教诲,在此郑重向楼主道歉,是本人的错误。同时收回本人回击的所有言论(不删除记录,以时刻警惕自己,君子坦荡荡)。
我要说一句 收起回复
还是zip面子大,立马收回道歉了,哎,,,
我要说一句 收起回复
这种人还是那句话 淘宝便宜买淘宝去吧
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2019-8-14 23:29
他还是个分区版主呢,隆美尔元帅呢

曾经担任过斑竹,  

本站对卸任下来的斑竹会给予一定的论坛鼓励,感谢之前的版务打理,

同时也提醒我要修改下军事资料版的相关信息。

双方已解决,,本贴关闭
我要说一句 收起回复