兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 模法师

[古代玄幻] 模法师开箱-101TOYS 1/6 萨摩藩领袖 西乡隆盛 最后的武士 日本战国兵人模型

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕神似coo的伊达1.0
我要说一句 收起回复
我拆开以后,第一感觉就是这个完全是二十年前的工艺!第二就是感觉厂家极其的不用心!极其的不用心!已经到了明明只要有点责任感,就可以质量把控得更好,确完全没考虑的地步!这个厂家没有以后了,我敢断言!我手上胸前两个红穗子就是一个长一个短,而且完全不齐整。不要说它便宜就可以不控制质量,我昨天同时到货的POPTOYS的亨利五世贵不了多少,看起来完全不是一个世代一个类型的产品!
我要说一句 收起回复
更不要说那些配件的味道,刺鼻的漆味,完全不能放在室内。唉,多年没有这样吐槽了。本来当时看官图,以为大家都提意见,厂家会吸取做出改善,和COO这些一样。结果确是这个厂家破罐子破摔了! 我承认倒霉,买了你们家的产品!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
pudgelin 发表于 2019-8-16 14:12
这款甲太不熨帖了,已暴改,扔刀扔头盔、线头全剪+四肢甲粘死

你的确是弄得很好的效果了,佩服一个
我要说一句 收起回复
除了甲太差(有一说一,这款做旧涂装可以)和头雕崩了,还是有一些亮点的。阵羽织,布衣,实木配件,金属刀。尤其肋差的刀镡,非常喜欢。刀柄少上了一层颜色,可惜了。

总之比自己花400多去咸鱼买个拆出武士单人划算多了。
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2019-8-16 17:03
除了甲太差(有一说一,这款做旧涂装可以)和头雕崩了,还是有一些亮点的。阵羽织,布衣,实木配件,金属刀 ...

我的阵羽织拆开以后像是风吹雨淋晒过的,而且穿在甲上肩膀部位完全是塌的,我今晚回家洗洗再试试
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2019-8-16 17:03
除了甲太差(有一说一,这款做旧涂装可以)和头雕崩了,还是有一些亮点的。阵羽织,布衣,实木配件,金属刀 ...

那个刀架和铠柜你确定是厂家认真的吗?
我要说一句 收起回复
没心没肺zz 发表于 2019-8-16 17:17
那个刀架和铠柜你确定是厂家认真的吗?

我没有提到过刀架。亚克力的,无感。市场上几块钱的也是这个形制,当初出官图就看出来了。
铠箱个人挺喜欢的。个人观点。
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2019-8-16 17:26
我没有提到过刀架。亚克力的,无感。市场上几块钱的也是这个形制,当初出官图就看出来了。
铠箱个人挺喜 ...

没事儿,不是和你抬杠,可能是我期望稍高了些吧
我要说一句 收起回复
我回家后重新打理,局部重新上色、做旧。换头雕。长短不一的红穗子剪齐。把肩甲粘死。感觉要稍微好些了,至少能远看了。拆开感觉里面的衣服做的比甲好不少,
我要说一句 收起回复