兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 钢铁开箱:101TOYS 1/6 起点系列 萨摩藩 西乡隆盛 & 日本第一兵 真田幸村

BBICN 上海旗舰淘宝店
古代兵人金属甲普及化,成本也大幅提升,

幸而有厂家专门瞄准了低价市场作为起点,单独推出了低价位的日本系列。

已经有玩家素颜分享了,我就只分享下做旧打理吧。

两个人物本身带一点点旧化效果,为了突出质感,我又自行做旧,重新穿戴。

两款除了武器是金属,其他全部是软胶。
刀与COO的合金不同,更薄更软,刀柄刀身连接处容易歪,
所以务必注意,不要反复掰,易断。

盔甲由于是软胶,大家可以使劲艹,并可以使劲勒紧突出版型。

上一篇:谋士开箱:JT STUDIO bts2019 WANG会场版
下一篇:御车开箱~CrazyFigure 1/12 美军三角洲特种部队 在原始丛林
性价比不错的一款,已经到手
我要说一句 收起回复
钢铁大神厉害啊,看完马上心里平衡了,问下能问下旧化方式吗,望回复,谢谢
我要说一句 收起回复
不错的感觉
我要说一句 收起回复
能把这两款拍出感觉,真不容易,厉害!
我要说一句 收起回复
这样的产品都能拍出这样的效果,真是太厉害了呀,佩服,大神级摄像师呀
我要说一句 收起回复
拍的很好 西乡这款黑旧化质感不错 幸村这款太艳胶感太强不重涂有些救不了
我要说一句 收起回复
这款素体关节松吗?腿脚软吗?
我要说一句 收起回复
即使是这么打理和拍照下都难以掩饰其粗糙的做工,这个刀看外形应该和武士釖没什么关系了;400百快都不值
我要说一句 收起回复