兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[现代军事] 【宗师傅开盒篇】SoldierStory 1/6 荣誉勋章 - 巫毒Voodoo (SS106#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
nb610 发表于 2019-9-8 11:53
大神,这个手套好打理吗

会比之前皇协军的难一些
我要说一句 收起回复
去查看了一下 即将出货的开盒贴 https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 (各位可以去看一下)  
头盔迷彩还是正常的 估计是zero中奖了
我要说一句 收起回复
赞一个
我要说一句 收起回复
包具的aor1怎么都是偏白的,跟制服和背心的aor1相比,色差也太明显了吧
我要说一句 收起回复
豆沙色的医疗包吗
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2019-9-8 11:24
但~骂DAM的时候,SS可是被誉为业界标杆
我一大概率个体中奖事件也能让那么多人高潮真是始料未及

现在的风气是“开盒大家来找茬”,而不是“如何跟着大神提高组装技巧”,所以群体******也是可以理解的。
哦,补充一句,找茬之后第二出戏就是“大家一起来维权”。
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2019-9-9 12:01
现在的风气是“开盒大家来找茬”,而不是“如何跟着大神提高组装技巧”,所以群体******也是可以理解的。 ...

其实退一步说,这个是游戏造型。跟dam那次取材真冰不同一个概念。我自己认为游戏里面迷彩不能当成是现实,虽然都是aor1一种,有必要这么考究那就个人行为。反正大伙还是把目光集中后面那款雪地吧
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2019-9-8 11:02
朋友,这张图你们其他地方用也好吐槽也罢,我都算了,在我的帖子里用之前是不是最好问我一下?

我记得巫毒刚开始的预告里面没多少或者几乎没有任何考证预告图片,反观雪地就有大量考证预告图,各位大伙是否因为看到是SS出的aor1海豹就过于期待,而没有看清这款只是一个取材自游戏里面的造型,如果我没记错游戏里面的头盔是原力头盔,这次SS已经画蛇添足了。其实各位是不是应该将焦点放在之后那款雪地海豹
我要说一句 收起回复
首批4%的出货量也是服了
我要说一句 收起回复

代厂商SoldierStory回复:

SS106产品头盔的大货与实物对比图

我要说一句 收起回复