兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ftdzlxy2009

[讨论] 巫毒头盔迷彩,转自微博

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
gseasky 发表于 2019-9-9 18:38
这要不是新品贴而是变态考证贴,恐怕就不是这标准了。
玩家的钱是一分一分挣得,脾气是叫厂家一天天磨出 ...

那我请问你,一个1:6盔的迷彩好坏,对你整盒把玩有什么影响?
付了定,大家都在等,那么大的量,又要马儿跑得快又不给马吃草,天底下没有这种事的
我TM辛辛苦苦大热天光着膀子又是组又是拍给你们看,你除了盯着个盔叽叽歪歪,学到什么东西?
我要说一句 收起回复
展开
zz654321 发表于 2019-9-9 18:11
我一直不待见考证党,总觉得自己有些军事知识很厉害,十个有九个是肥宅,估计连五公里都跑不下来,面对巫毒 ...

考证兵人需要花很多心思去核对装备的,不知道玩考证和玩家本身身体素质有什么关系?
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2019-9-9 17:25
抱歉没注意你发贴的头盔,我就是看这个贴就图论事,实物迷彩明显是竖向条纹,SS出的是横向条纹。难道这说 ...

你玩个模型不累吗,放大镜天天看?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
junjie 发表于 2019-9-9 19:23
我只想说现在的SS兵人与BEN时代的设计相去甚远了

老哥,BEN在的时候的084也被人喷冲锋衣和裤子不是一样的颜色,这些所谓的考证党简直没法说
我要说一句 收起回复
啥时候考证都没错,支持考证
我要说一句 收起回复
旗舰king 发表于 2019-9-9 20:34
老哥,BEN在的时候的084也被人喷冲锋衣和裤子不是一样的颜色,这些所谓的考证党简直没法说

话说回来也是,喜欢就买,买了不喜欢就卖
我要说一句 收起回复
最近海豹都可以上头条了,坐等到货。
我要说一句 收起回复
现在玩个兵人要不喷几句就显得自己不专业。常态了习惯就好
我要说一句 收起回复
为什么不用老的084迷彩 改用这种新的迷彩,巫毒的迷彩比084迷彩更贴近实物吗?dam ss es出的AOR1色迷彩感觉色差都不一样 也不知道哪个更准
我要说一句 收起回复
展开
qwe9527 发表于 2019-9-9 22:00
为什么不用老的084迷彩 改用这种新的迷彩,巫毒的迷彩比084迷彩更贴近实物吗?dam ss es出的AOR1色迷彩感觉 ...

真实一比一的迷彩各个批次,各个厂家出的都有色差,偏黄,偏淡我觉得都可以接受啊
我要说一句 收起回复