兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ftdzlxy2009

[讨论] 巫毒头盔迷彩,转自微博

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
gseasky 发表于 2019-9-9 18:38
这要不是新品贴而是变态考证贴,恐怕就不是这标准了。
玩家的钱是一分一分挣得,脾气是叫厂家一天天磨出 ...

只看得见某些人怨天怨地,对这么点玩兵人的事都要怨成这样,那在现实生活中是有多脆弱玻璃
我要说一句 收起回复
对比了DAM 还是很新来SS的做工的
我要说一句 收起回复
尊姿姬 发表于 2019-9-9 22:12
只看得见某些人怨天怨地,对这么点玩兵人的事都要怨成这样,那在现实生活中是有多脆弱玻璃

恩恩 大善人 您对您都对!
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2019-9-9 19:54
那我请问你,一个1:6盔的迷彩好坏,对你整盒把玩有什么影响?
付了定,大家都在等,那么大的量,又要马 ...

您对您辛苦!恭喜恭喜!

我要说一句 收起回复
gseasky 发表于 2019-9-9 22:23
三皇五帝道德春秋任劳任怨宅心仁厚的大善人来了。。。另外,跟您有毛关系?

嚯嚯看来我在私下还是得到很大一批人的肯定哦,感谢封我善人称号另外,我说的怨天怨地的人没说你,和您又有什么关系?喜欢坐小板凳就坐~
我要说一句 收起回复
gseasky 发表于 2019-9-9 22:23
恩恩 大善人 您对您都对!

本来就是我们对啊~你要像这样找开心那就是你不对~
我要说一句 收起回复
我也对这次的头盔很不满意,但是为什么不好还有人不让说?钱不是挣的么?
我要说一句 收起回复
只是觉得,考证有考证的玩法,不考证有不考证的玩法,玩法和风格不同而已,谁也别瞧不起谁
我要说一句 收起回复
Muco 发表于 2019-9-9 20:04
考证兵人需要花很多心思去核对装备的,不知道玩考证和玩家本身身体素质有什么关系?

不知道游戏兵人和考证装备有什么关系?
我要说一句 收起回复
喜欢就买不喜欢就不买啊,现在论坛氛围不知咋这么怪
我要说一句 收起回复