兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ftdzlxy2009

[讨论] 巫毒头盔迷彩,转自微博

BBICN 上海旗舰淘宝店
把SS喷死 就绝对找不出毛病了
我要说一句 收起回复
海豹是人,巫毒不是人,只是个游戏人物。真要讲考证,记录片里的军人很多都轻装,不会搞这么多装备上阵,拥肿不堪、灰头土脸是常态。极瑞点,二战东方士兵普遍身材矮小,甚至面黄肌瘦、营养不良,可能没有哪个厂子真的敢这么考证了。玩具呗,个人更关心用料、做工、性价比,喜欢、开心就好。
我要说一句 收起回复
为什么不使用ss084 083时期的涂装手法啊
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2019-9-9 17:22
下手打字前看看清楚,这是SS在所谓的头盔风波后出的说明,我开盒贴的最后ZIP已经提SS回复了
只是我一个 ...

所谓的考证党,不过也是厂家的一个拖,免费拿个产品拍个照你就真把自己当大神了?还有提醒一下,回复人家的时候麻烦把语文课补习一下,一推的错别字,没文化真可怕、一看就是宅男一个活在自己所谓孤僻世界里!
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
展开
田咯戏码亚拉藏 发表于 2019-9-10 01:55
你他妈就是一傻逼,谁他妈让你傻狗组装了?还不是厂家提前找你拍个照,发个给你,你他妈不就是想省点钱吗 ...

说的这么气愤,图个啥呢?宗师傅手艺好,得到厂家认可,先拿到货开盒,这对玩家就没有帮助?别在这叫了,好好的论坛被你这样的脏话狗弄的乌烟瘴气。
我要说一句 收起回复

哈哈,我也定了,喜欢就好估计转单的是倒爷为主!一个玩具而已,有必要玩得那么累吗?
我要说一句 收起回复
展开
你他妈就是一傻逼,谁他妈让你傻狗组装了?还不是厂家提前找你拍个照,发个给你,你他妈不就是想省点钱吗 ...

喷我之前逻辑先理清楚,看你第一条第一句还以为是帮我的,我从来不是什么考证党啊?我是不是大神不知道,但你肯定是个辣鸡,现在智能联想时代了还在拿错别字做文章你喷点有点匮乏啊。最后一句真是逗笑我了,你第一天来论坛?我是屌丝宅男?有意思
最后,已举报,换大号来吧!
我要说一句 收起回复
说实话,感觉还行。没必要太纠结
我要说一句 收起回复
展开

一个玩具可以让你玩的开始脏话攻击了真的没意思
我要说一句 收起回复