兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[深度细评] 御车开箱~RingToys 1/6《真.三国无双 8》系列 第一弹 - 赵云

BBICN 上海旗舰淘宝店
1400有版权的东西出这种头雕 良心不会痛吗 根本就是崩了
我要说一句 收起回复

仔细看俩好像一样。光线问题。。。你这个是拍的比较牛
我要说一句 收起回复
童年债
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2019-9-11 16:19
1400有版权的东西出这种头雕 良心不会痛吗 根本就是崩了

说得做到一样你就会买的感觉?
我要说一句 收起回复
展开
cb1718 发表于 2019-9-10 14:22
嗯我这个是大陆量产版 的 之前的大楠老师 拍的是 日本光荣检修 要求的版本 。日本鬼子 眼光不太一样。。  ...

可是大楠說他的是大貨
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 5783&extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
cb1718 发表于 2019-9-11 01:51
谢谢。头雕 那就不是我能控制的事了哈 我个人很喜欢这个头

我觉得修改一下就可以是蔡徐坤了
我要说一句 收起回复
bingjump 发表于 2019-9-12 03:10
说得做到一样你就会买的感觉?

就服你这种怕东西不好 怕跌 使劲吹的人  你接着吹好了 大家眼睛雪亮的 东西好不好大家自会分辨 现在某些厂家 东西不咋样 价格很敢开 没有猴厂的命 猴厂的脾气先学会了
我要说一句 收起回复
看上去整体没什么问题 这个脸不如官图样板 赵云穿了马裤 不应该吧 设定的裤子是有绑腿的
我要说一句 收起回复
我决定这款性价比真的差强人意,楼主的拍摄技术确实不错,去掉这些修图,背景什么的,放在柜子里,真心对不起这个价格。反正,你们先上,我殿后。
我要说一句 收起回复
展开
wx95339 发表于 2019-9-12 10:13
我决定这款性价比真的差强人意,楼主的拍摄技术确实不错,去掉这些修图,背景什么的,放在柜子里,真心对不 ...

谢谢你对我瞎拍的肯定 我会继续努力 多拍些好图 大家看 。 至于产品 好不好 。大家各抒己见。 ******** 。
我要说一句 收起回复