兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 问一下美军m43制服问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
问下美军空降兵和陆军都穿m43夹克,裤子穿的也是一模一样的吗?有没有区别
现在市面上还有没有除了威龙以外牌子的m43制服能买到?货号是哪款的谢谢

上一篇:【SS骷髅师-士兵】春季德军在野外
下一篇:等待科宁
m43夹克是各兵种通用的,但是裤子据说有陆军和伞兵的差异(我也不太确定,据说是陆军款没有侧边口袋),目前市面上较多的是伞兵裤,陆军款非常稀少。
至于兵人的牌子,m43制服威龙、did(80069温特斯)和ss(042巴斯通)都有出过,个人认为品质最好的是did温特斯那套。

ps.ss韩战美军那套很多朋友会错认成m43,其实是m51制服。上衣和43非常相似,但裤子还是有差别。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
M43是美军为了统一着装而换的   伞兵的裤子是两侧带兜,兜口带绑带的 。普通步兵则是两侧带兜,没绑带的。但换装需要时间,许多普通步兵2战后期上衣是M43(很多还是M41夹克),裤子还是传统的棕色尼龙羊毛裤,配双排扣靴或绑腿加短靴。整个2战,美军的衣服很混乱,直到朝鲜战争后,m51制服的下发才有所统一。
我要说一句 收起回复
m43普通版的裤子好像只有威龙出过,bbi、ss、did、新线都是伞兵版的
我要说一句 收起回复
伞兵和陆军在m43时期裤子都是m43野战裤 区别只是伞兵有大腿兜 步兵则没有
我要说一句 收起回复
展开
威廉●凱特爾 发表于 2019-9-10 21:34
M43是落地後換的吧!所以褲子也換了
美國的BGT和新線出過
SS韓戰美軍也有(不太懂美軍,如果型號不同歡迎 ...

感谢感谢
我要说一句 收起回复
展开
Airlos 发表于 2019-9-10 22:07
m43夹克是各兵种通用的,但是裤子据说有陆军和伞兵的差异(我也不太确定,据说是陆军款没有侧边口袋),目 ...

感谢看来只能用威龙了其他几套散件基本收不到了
我要说一句 收起回复
展开
第2近卫军 发表于 2019-9-10 23:26
M43是美军为了统一着装而换的   伞兵的裤子是两侧带兜,兜口带绑带的 。普通步兵则是两侧带兜,没绑带的。 ...

感谢学习了
我要说一句 收起回复