兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yasiyi9025

[HT] 陈老板的屈服:HT 神秘人增加头雕设定,然并卵

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2019-9-14 12:14
还在商言商呢,怕你是不了解这五年兵人圈的动向。
我只是谈版权问题,不是说销量。
其一,五年前要说火 ...

最关键是,HT的设计师很会抓住自己的不足。专门找一些大戏的脸谱人物去做人偶,就是整个面都不是真人类,是化了妆容和特效和面具,这样就让人对比不了图,很容易做的逼真。
小丑,蜘蛛侠,蝙蝠侠,铁血,钢铁侠,死仕,美队,绿巨人,黑豹,鱼缸人,地狱男爵,小丑回魂,星战大兵,银河护卫队全系列,蚁人,灭霸1,2。钢铁侠1,2,3,4,5,,NNNN,美队,2,3,4.浣熊,树人,达斯摩尔,维达BOSS,小辣椒,闪电侠,X特遣队 the joker 小丑,阿凡达杰克苏利AvatarJake Sully,人狼, 蜘蛛侠2 ELECTRO反派电光人。 阿诺 T800,火焰白兵 星战星球大战7原力觉醒,白兵1,13,2,4,5,5没人头的就是好卖。我就是喜欢做面具化妆头雕的HT,因为比真人头容易做,没对比没伤害,卖的就是没头雕,你吹我啊。就是赚你钱。打败EB。你吹啊
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-9-14 12:30
最关键是,HT的设计师很会抓住自己的不足。专门找一些大戏的脸谱人物去做人偶,就是整个面都不是真人类, ...

官图美如画,实物一个寡妇做到6代都没一个满意的。你吹我啊,我就麻子脸,我就大货不如官图,官图我就角度杀,我就修图,P图,我就样板认真涂,你吹我啊,照样骗你钱,你奈我何锕,你说这样的HT支撑的圈子能让老玩家不脱坑?
我要说一句 收起回复
不错的
我要说一句 收起回复
展开
lazyj發表於2019-9-14 12:14
還在商言商呢,怕你是不了解這五年兵人圈的動向。
我只是談版權問題,不是說銷量。
其一,五年前要說火...

不需要那麼激動吧我說最火紅是現階段
DC黑暗騎士之前2008火紅我也知道
那時候漫威才剛起步而已
怎麼被你斷章取義成好像我說有史以來只有漫威最火紅?
HT鋼鐵人改良銷售變好是事實,漫威當初已經開始起飛也是事實
就像現在的DC人偶就算做得再好
但電影本身口碑的沒落
和漫威比較還是撐不起銷量

然後銷量請不要只以中國看天下
我也很喜歡猴廠三國
但現實就是中國題材在全世界就不是主流啊~
全世界漫威關注度就是目前最高
你還想挑戰的話那應該多的是人會跳出來反駁你了
對HT不用有過多的期待
就像你會期待猴廠去做歐美兵人題材嗎?
你可以罵HT配件偷工減料價格高昂
但罵題材只是你個人喜好罷了

然後EB有做鋼鐵人嗎?
怎麼會說HT是靠這打敗EB?
真正打敗的是同樣是拿鋼鐵人版權的play imaginative吧
EB早在之前教父和神鬼奇航早就被打敗了好嗎?
EB退守NBA炒冷飯講 好像逼不得已
明明就能去拿其他版權
最近這幾年卻只會一直再版
全新產品少的可憐
比起來HT還嘗試比較多新題材勒
只是那些新題材也無法入你的眼罷了
就像你說的
HT還會不斷改良鋼鐵人
EB卻只會原地踏步
更不敢嘗試新的東西
現在只敢在躲在NBA再版騙錢
最怕失敗最該罵的根本就是EB

還有我是影視和兵人都玩的請不要隨便戴帽子
我不會對另一方有既存偏見和仇視
角色好不好看見仁見智
如果有人說兵人很老套很俗氣那你會做何感想?
連最基本尊重不同玩家喜好都做不到
那只會被當作偏激分子罷了

我要说一句 收起回复
不要,

我要说一句 收起回复
把以前吊卡上的头涂一下再拿出来而已
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-9-14 12:14
还在商言商呢,怕你是不了解这五年兵人圈的动向。
我只是谈版权问题,不是说销量。
其一,五年前要说火 ...

赞同你对市场营销的看法,但不认同你对厂家各自产品做工质量的无视,单说合金,coo就很难跟玖安比(我不是在跟玖安刷地,有目共睹)
我要说一句 收起回复
原本肯定是准备出个特别版带真人头雕穿着死时CG衣的~~~
我要说一句 收起回复
展开
martiko 发表于 2019-9-14 21:01
赞同你对市场营销的看法,但不认同你对厂家各自产品做工质量的无视,单说合金,coo就很难跟玖安比(我不 ...

虽然我也有玖安,我也欣赏。问题COO用的是压铸合金,玖安用的是黄铜,要对比就看COO的伊达和丰臣出来再对比可以吗?你这样不可能一个有新点子的东西对比别人的塑料侠,压铸侠。要同质量的对比。而且COO也给市场逼着模仿做黄铜手工甲了,这也是玖安参照了2012年某人的DIY手工甲差不多。市场技术谁牛还真得看以后,不能说一个时代抹杀一个时代。你这样等于华为2018年产品秒杀2011年的苹果一个道理。
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-9-14 02:39
在商言商
如果哪一部比漫威更紅
HT哪有可能不做

话说EB这2年怎么了
我要说一句 收起回复