兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 陨却此身天下安——SS黑豹行动会场版入手渣玩

BBICN 上海旗舰淘宝店
2019年,实现了带着爱人去逛模型展的夙愿在北展走了一整天,媳妇其实对模型并无太大的爱好,只是新奇地看着我跑过来跑过去,说这是几比几的人偶,那是什么时期的飞机内构。
辛苦都写在她脸上,仍然愿意陪我走下去。
一天中,在SS展台逗留三次,对黑豹行动set中高度还原史实的负重背心,棱角分明的精致头雕,以及金属质地的56班机实在割舍不下。

金属质感的鎗械和手榴弹

金属质感的鎗械和手榴弹

高度还原当年特殊装备

高度还原当年特殊装备

下午四点半,大家都在撤展了,我怯生生表示,可不可以再去看看?
媳妇说嗯,知道你喜欢那个大兵,我们都来一天了,应该入手一件最称心的。
【以下忽略狂喜描写五千字】
IMG_8806.JPG IMG_8808.JPG
实话说,自17岁从批发市场入手散装12寸GIJOE一个以来,从来都是单打独斗,廉价散件拼着廉价散件,竟然也玩得不亦乐乎的我。。。
这居然要入手整套的兵人了!!!膨胀了!!!

在媳妇的鼓励下终于填妥发货单,心心念念等待着到货,从四月等到八月底,终于来了,整套的来了!
拆盒的工作也全程拍照,但因为出差忙碌,都遗失了。。。
直到上周,工作和出差都告一段落,终于有时间渣玩起来。。。
IMG_6007.JPG IMG_6008.JPG
总之先来两张立姿老兵照!
IMG_6009.JPG IMG_6010.JPG
武装带扎上,左肩右胁右肩左胁的这么一背,立刻有了神采。请忽略那个纸夹吧。。。SS爸爸给的武装带真的好长啊,因为是胶粘固定,实在不会调节。。。
IMG_6016.JPG IMG_6013.JPG IMG_6017.JPG IMG_6018.JPG IMG_6019.JPG

大家一望即知这是学校门口两块五的拼装货AK。。。而且这严重违反史实的刺刀我也无力吐槽。。。但就是要刺刀见红啊!

张丰毅老哥的表情和眼神真的坚毅决绝,但是搭配烟盒家书时又看出一丝真诚的乡愁,SS头雕师傅走心了!
IMG_5998.JPG IMG_5999.JPG IMG_6001.JPG IMG_6002.JPG
搜索多年来攒下的渣配件,和精美绝伦的56班机摆在一起:两块五AK及其违和感破表的M9刺刀(。。。。。。。),本套内主武器56班机(全金属件,激高可操作性,把玩属性MAX),五块五德拉贡诺夫狙(伪装85狙的苏修分子),以及忠钰家的RPG-7(伪装我军40火吧。。。)
时间上起码不太违和。。。吧!
IMG_5982.JPG IMG_5983.JPG IMG_5980.JPG IMG_5981.JPG
总之先打坦克!红色魔术贴的高还原度在于,当年全国只有这一种魔术贴,军工厂也没有别的选择!
手机渣拍,竟然也能拍出【来者必歼】的肃杀宣传画质感!!!
IMG_5985.JPG IMG_5989.JPG
然后是美妙的56班机,拍照不得要领,没有太美的角度。。。
IMG_5991.JPG IMG_5993.JPG IMG_5994.JPG
金属钢盔加上盔罩,黑豹行动突击队员,待命!
IMG_6003.JPG IMG_6004.JPG
把玩的最后,才发现这会场限定版的良心所在!!!
五叶迷彩的内侧层,直接反过来穿,就是实验版的我军虎斑迷彩!
加上一身65式军服,一件跨栏背心一件蓝色运动衫,几乎是完整的三个兵人配置了!
IMG_6020.JPG IMG_6022.JPG IMG_6024.JPG
来一个持枪礼,作为站姿陈列的最后形态,也给这次渣把玩做个尾声。
真的一分价钱一份收获,SS老牌大厂给我这个伪十五年玩家以真正的冲击与教育:散件还是小打小闹,要真正体会兵人的乐趣,还是要入正啊!

以后还要更进一步好好玩耍,把正品大货的真正玩点发掘到极限!
因为稀少,所以珍惜吧。。。也许以后会发财,也像大佬们一样,开箱即站尸呢。。。
但现在,把玩的乐趣占据了我,单纯享受高品质兵人的快乐,和少年时别无二致。

最后感谢兄弟们有心无心的围观,求批评指正吖~

上一篇:【不一样的定格动画】《不准说国语》 西化兔子第一弹——李龙嵇单人剧情
下一篇:庆祝巫毒出货 个人觉得很帅~·
不错得治疗贴
我要说一句 收起回复

大佬在上,啥是治疗贴
我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2019-9-17 15:47
大佬在上,啥是治疗贴

治颈椎的~
我要说一句 收起回复

哈哈哈哈哈哈哈~大佬能教教我吗,怎么给图片调整方向吖。。。
我要说一句 收起回复
黑暗扫描仪2001 发表于 2019-9-17 16:09
原来是一个爱情故事,致敬中国好媳妇。

不胡说,要是没有她点头,我自己也舍不得买。。。会继续渣散件穷乐呵下去。。。
我要说一句 收起回复
最近治疗贴很不错
我要说一句 收起回复
sunangel 发表于 2019-9-17 16:34
最近治疗贴很不错

所以说求指导。。。怎样才能不再为大佬们治疗【泣】
我要说一句 收起回复
欢迎,欢迎
我要说一句 收起回复
看着楼主的帖子想起我第一次入坑。激动的感觉跟我当时一样,希望能一直保存着这份热情,
我要说一句 收起回复