兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 豆瓣开箱:Woo Toys 1/6 斯钽李 可动人偶 WO001#

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次写帖子 在这里都有相同的爱好 希望大家多多交流 与大家分享分享 关注了一空大师的评测方法 我就简单化一点 给大家参考一下 刚到货的一款第三方斯钽李老爷子
之前没订HOTtoys的老爷子 加上2018年老爷子去世 倒爷一炒 这款老货被炒到四五千高价 虽然是漫威之父但 大家理性高追啊
下面这款2019会场限定银护2里的太空老爷子 又是限定标 现货价在俩千左右

今天给大家分享一款是没版权的第三方老爷子 个人感觉性价比很高 现货价也就900左右

今天到货 随之而来的还有秋天 中秋过后还真就变温了 短袖顶不住了
评测开始 盒绘 黑白简约风格 有种纪念老爷子感觉
IMG_9381.JPG IMG_9383.JPG
整体一览 吸塑包装 保护得很紧实

全部拿出来 第一眼觉得 很惊艳啊 老爷子头雕不比HOTTOYS的差多少 而且配件丰富
头雕细节 蓝色眼睛 老爷子那松弛皱纹一直刻画到脖子连接处
耳朵上处有小孔 给眼镜固定用的 就是俩副眼镜腿过段短 插不牢也夹不紧 给位把玩时注意些

素体感觉很紧 把玩时候有那种嘎吱嘎吱声 脚部连接处较松 有点站不稳 没有袜子 白皮鞋做工很肉 塑料材质  鞋带也是刻画上去的 不喜欢的朋友可以给老爷子自配双鞋

简单的摆个造型 上衣小西装比较贴身 对可动有影响 (嗨 小豆瓣)

这个姿势 让我想到 奇异博士的耶手型 可以来个互动

啊 脱下小西装 轻松多了 还有件蓝色毛衣 感觉绿色有活力些 符合老爷子爱笑的表情 这里就懒得换了

没了西装 可动性 大大提升 摆个砸地 敲个二郎腿 没问题 有八张手稿 三本无内映书 虽然有重复的 但是感觉诚意满满
IMG_9403.JPG IMG_9424(20190918-002008).jpg

替换手型上 都有那种老人皮肤松弛青筋凸起感觉 就是手型上分模线还是有一点

老爷子最爱的蜘蛛侠 所以里面有送 射蛛丝手型 来和钢铁小虫 摆个POSS 小虫一身皮衣娇气啊 不敢掰
总结下 个人觉得这款老爷子 真心不错 性价比高 无论收藏 还是把玩 都不比HOT的差 就是些素体感觉有些廉价把玩的时候 吱嘎响脚软  到时候换个素体 就阔以了

下面是些摆拍和小剧场 不会P图 各位将就看着玩玩
李:我也是拿得起雷神锤的男人 加上美队盾牌来和灭霸单挑试试
李:腰闪了下 年纪大了 锤子抡不动。
灭霸:这老头不会来碰瓷的吧 还没碰就倒了?

灭霸:趁周围没人 灭了你
李:这下要凉了
一道闪电劈来

放开那个老头

雷神:快起来 老板 这斧头可以劈他  雷神4里 我还想超神 复联4里 给我削太惨了
李:复联你做老大 再给你加工资 斧头快给我

我们也要加戏 加钱啊
李:都有 都有 把他给我定住

李:紫薯精  今天单挑 你输定了
灭霸:这是单挑???

看飞斧
好大的脑袋

唉 有钱人的单挑 就是朴实无华 且枯燥

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:簡拍分享:月光工作室 1/4 精靈雕像
下一篇:【Julien开盒】西部小表哥测评之——JXK1/12汉诺威温血马
没有授权的第三方总归心里不太舒服
我要说一句 收起回复
醉了 昨天凌晨两点拍完 没发出去 现在才看见 保存成草稿了
我要说一句 收起回复
手型头雕都是翻模HT
我要说一句 收起回复
哈哈,新人开箱,一定要支持一下,多多交流~~
我要说一句 收起回复

欢迎大家多多交流
我要说一句 收起回复
二八永久 发表于 2019-9-18 12:55
手型头雕都是翻模HT

是的 分模线还有点没处理好
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2019-9-18 12:36
没有授权的第三方总归心里不太舒服

HT老爷子 现货都被炒高了 这款性价比还是不错了 喜欢的话还是可以接受
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2019-9-18 13:22
哈哈,新人开箱,一定要支持一下,多多交流~~

感谢一空大师 的支持  看了您的测评 知道了许多 讲解详细 佩服
我要说一句 收起回复
地表最强老爷爷~
我要说一句 收起回复