兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CCJ+

科普+曝光 帖子,防止被敲诈及正当维权

BBICN 上海旗舰淘宝店
我天  真墨迹  楼主也是耐心好  已拉黑
我要说一句 收起回复
感谢楼主曝光。此人也是闲鱼惯犯了,对付老赖的办法只能是胆大细心+比对方更多的耐心
我要说一句 收起回复
海边茨威格 发表于 2019-9-26 09:51
我天  真墨迹  楼主也是耐心好  已拉黑

嗨 当时也有点烦 但想着这年头毕竟赚俩钱不容易的,另外他这种行为得强硬解决
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
李云龙你开炮啊 发表于 2019-9-26 09:32
遇到这种恶心的b货真的烦,看你人在英国他觉得更好欺负了

哈哈 我也是这么想的 没俩钱的东西
我要说一句 收起回复
叶小强 发表于 2019-9-26 09:43
800块钱的东西谈出了8000块的感觉

他我不知道 我这个应对态度 八万的生意也就这样了
我要说一句 收起回复
Airlos 发表于 2019-9-26 10:03
感谢楼主曝光。此人也是闲鱼惯犯了,对付老赖的办法只能是胆大细心+比对方更多的耐心

谢谢 应该的,要不是前一阵忙着写论文早解决这事了,当时我也是有点没耐心了,不过感觉咸鱼毕竟都是个人交易平台,就卖家角度还是得说清楚啊
我要说一句 收起回复
深度好文,谢谢兄弟分享,这种人大家真的要记清了,好好提防,现实中要是遇到,直接干丫就完事了,一句话不说。
我要说一句 收起回复
展开
fzshooter 发表于 2019-9-26 10:11
深度好文,谢谢兄弟分享,这种人大家真的要记清了,好好提防,现实中要是遇到,直接干丫就完事了,一句话不 ...

现实中我肯定也不忍,这走平台打官司就得来这么一点耐心
我要说一句 收起回复
涨姿势了,谢谢楼主分享。
只能说自己在闲鱼上还是遇到的好人多,没遇到什么特别幺蛾子的。感恩。
我要说一句 收起回复
展开
sing8606 发表于 2019-9-26 10:15
涨姿势了,谢谢楼主分享。
只能说自己在闲鱼上还是遇到的好人多,没遇到什么特别幺蛾子的。感恩。{:7_244: ...

嗯嗯 我能给你提个醒,就我没白发这一贴
我要说一句 收起回复