兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CCJ+

科普+曝光 帖子,防止被敲诈及正当维权

BBICN 上海旗舰淘宝店
yuanshengda 发表于 2019-9-26 12:27
本来想去拉黑排雷,结果发现这逼一直在我黑名单,貌似就是个说话也傻逼直接被我拉黑的

好多人都这样 哈哈
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2019-9-26 13:25
丢人丢到国外去了,这个安徽的丁某人!人品极其低下!性质恶劣!白批一张人皮!利欲熏心!枉为人!

哈哈 我也有点这样想
我要说一句 收起回复
展开
nomind 发表于 2019-9-26 01:31
想不到遇到同样的受害者了 呵呵
我也挂了一个did的全新未拆老货 这人一开始乱砍价 我回复 这价格哪能买到  ...

我搞不懂你 为什么要拆开给他拍?新的就是新的,有这种过分要求,我大不了不卖你就是了。你钱没到我手,干嘛让我拆新的给你。你丫要拆就等完全收到货,钱给了自己拆啊。发之前拍好视频做证据。收到后胆敢不然说二手的,直接丫的举报投诉。
我要说一句 收起回复
展开
ajishandsame 发表于 2019-9-26 15:43
我搞不懂你 为什么要拆开给他拍?新的就是新的,有这种过分要求,我大不了不卖你就是了。你钱没到我手, ...

也怪我人太好 比较容易信任别人 而且事先强调过 能接受了 我再拍 结果还是遇到极品了 呵呵
我要说一句 收起回复
懒也能躲过一劫 之前这厮两个ID轮番对我提问 要买件龙的大衣,我懒得走到另外一间屋里找推说没有 就算了
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2019-9-26 18:00
懒也能躲过一劫 之前这厮两个ID轮番对我提问 要买件龙的大衣,我懒得走到另外一间屋里找推说没有 就算了

这可真是劣迹斑斑了
我要说一句 收起回复
CCJ+ 发表于 2019-9-26 14:38
一个是防止快递掉包 另一个是防止他说我发的不是不是给他看的

明白了,这一步取证很关键。受教了!
我要说一句 收起回复
展开
nomind 发表于 2019-9-26 01:31
想不到遇到同样的受害者了 呵呵
我也挂了一个did的全新未拆老货 这人一开始乱砍价 我回复 这价格哪能买到  ...

大哥 其实我才看明白 你这确实太失当了,怎么可能你卖全新的 他让你拆你就拆,我这次就是 我就买全新的,拆了不是了,所以我不拆
我要说一句 收起回复
展开
CCJ+ 发表于 2019-9-26 20:54
大哥 其实我才看明白 你这确实太失当了,怎么可能你卖全新的 他让你拆你就拆,我这次就是 我就买全新的, ...

嗯 我人太好了 哈哈
我要说一句 收起回复
晕死,虽然上次和他交易没问题,但是听群里的兄弟说她好像是什么二战圈里的3大剑客之一。。说的我有点后背发凉 ,感谢那大佬不退之恩
我要说一句 收起回复