兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 万年老不死(特大雾)钱队抢先上线

BBICN 上海旗舰淘宝店
因为听闻COD系列要回(洗)归(牌)现代战争,所以酝酿了一段时间想DIY一个在整个游戏系列中有代表性的人物角色,刚好第一部单机模式宣传片出现了四眼全黑的(疑似)钱队造型,被毒到了。一开始用胡子版美队头雕客串,毕竟本作中钱队换了个相对年轻的脸模

……说实话,并没有什么感觉

一筹莫展之时终于在X鱼搜到了DID SAS的头雕(说来惭愧昨天才知道这个头雕并不是以游戏中的钱队为原型而是以钱队的原型——已故SAS精英John McAleese为原型的)
(划重点:都叫John……)
第一次手贱做切脖子手术,好紧张

以上手机渣拍。如果反响好的话二楼再添加卡片机专拍

上一篇:俄军小分队在乌克兰边境遇到袭击全军全军覆没
下一篇:【DAMTOYS】DAM78049 海豹在阿富汗
穿普通素体完全不用切脖子啊。。
我要说一句 收起回复
换个素体不就行了,切了可惜啊
我要说一句 收起回复
后知后觉啊,呵呵,另外提醒楼主的DIY方式有很大问题,不要切头雕的脖子,要切素体的脖子,你试一次就知道了。
我要说一句 收起回复
最新的使命召唤钱队是海豹突击队里面的大熊  小时代出过那个 头雕做的很好的 因为有版权
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2019-9-28 18:53
换个素体不就行了,切了可惜啊

did的头雕适合哪个素体啊?
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2019-9-28 21:31
did的头雕适合哪个素体啊?

哎,兄弟,你这是为了方便,直接切脖子啊。DID自己的素体啊,把衣服扒下来,再套上去。或则coo的素体,打磨下连接器。楼上说了,切素体的脖子。哎,心痛啊,钱队的脖子,好好的头雕
我要说一句 收起回复
援一个,钱队永不倒下
我要说一句 收起回复