兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] 【开盒】Fire Girl Toys 1/6 异形幼虫/扒脸虫 fg029/fg030

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,这次给大家带来展示的是Fire Girl Toys品牌出品的 1:6异形培养罐系列

异形和铁血战士都是我非常喜欢的电影,恐怖,怪异。

以往这些在影片和游戏里出现的物种,今天终于真真正正来到我的手心。开心极了。

这两款异形培养罐,除了观赏性强,把玩性也是很不错的,看官们跟我一起来把玩看看吧

先来一张来到手心里的小虫,是不是很逼真呢?
打开包装,得到罐子,里面装有袋子,袋子里面装有虫子注意里边是没有水的,水要自己加进去。
打开瓶子,全貌一览。

异形虫转个身,再来一张。
来个近照。

抱脸虫的造型背面很像人的手,正面是***,咳咳。触脚还有指甲。

抱脸虫背面
好,装满水,虫子身上冒出一些泡泡,看起来更逼真了。
好的,东西介绍完了,以下是摄影部分

=======================本帖完,多谢大家捧场===================

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:豆瓣开箱 :HOTtoys 1/6 复联3- 战争机器MK4 - 无限男儿 ~(MMS499D26)
下一篇:【开箱】TBLeague x Sideshow 1/6 死亡法庭-女武神 科尔 可动人偶
这个做的真棒。价格也是棒棒的
我要说一句 收起回复
伏一贵 发表于 2019-9-30 10:44
这个做的真棒。价格也是棒棒的

几十块吧,好像还可以玩恶作剧
我要说一句 收起回复
这个可以有~
我要说一句 收起回复
哈哈,都能做电影道具啦
我要说一句 收起回复