兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 1:6肮脏的公厕,自制一个有味道的场景。

BBICN 上海旗舰淘宝店
1.jpg 8.jpg

先看看成品吧。

11.jpg 10.jpg

在小区捡了几块马赛克和薄木板,估计是谁家装修剩余的边角料吧。制作过程不必多说,不外乎是粘粘涂涂,镜子是抠了媳妇的眼影盒,不知道晚上能不能挨揍。

3.jpg 4.jpg

5.jpg 8.jpg

6.jpg 7.jpg

9.jpg 12.jpg

拖布是自制的,毛线头。

怎么玩就自行发挥吧,可惜我没有论坛大佬的****大妞们,发挥也发挥不出来。

目前我最担心的是这个

111.jpg 112.jpg

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:分享 托尼植髮
下一篇:我想成为一名头雕师,仅记录我的成长。

制作技术是真的好

但这个作品做完了摆在家里看着不别扭吗
没有别的意思
单纯好奇楼主准备把它放在哪

我要说一句 收起回复
有味道的场景,真香顶一个
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
曾经有和楼主一样的想法,做个这个,后来发现没有搭配的兵人就作罢了...
我要说一句 收起回复
最后那盒子是你媳妇的?还活着?
我要说一句 收起回复
顶一个,放饭桌中间
我要说一句 收起回复
Royal 发表于 2019-10-10 13:13
制作技术是真的好

但这个作品做完了摆在家里看着不别扭吗

我一般都是看手边有什么材料就做一个。没想到摆哪的问题。
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2019-10-10 13:22
有味道的场景,真香顶一个

哈哈,中午饭点已经过了。
我要说一句 收起回复
展开
johnz007 发表于 2019-10-10 13:25
曾经有和楼主一样的想法,做个这个,后来发现没有搭配的兵人就作罢了...

手边要是有包胶的大姑娘们我就知道怎么玩了。
我要说一句 收起回复
汉唐风骨 发表于 2019-10-10 13:31
最后那盒子是你媳妇的?还活着?

现在还活着,媳妇还没下班呢,晚上不好说。
我要说一句 收起回复