兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大圣娶妻

[Other] IQO Model 新品:1/6 WWII系列1938 海拉尔 斥候 (NO.91002A、B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
帅!这个题材会很热!支持向专业纵深方向延伸!

感觉实木金属的三八大盖又是外包给东铭了!

希望价格上也有诚意!
我要说一句 收起回复
大檐帽改改形状吧!还有素体能不能用矮素体啊?
我要说一句 收起回复
这款的小配件感觉没啥用,那两面小旗子指挥啥,感觉用处不大,还是换些有用的道具吧
我要说一句 收起回复
- 手鎗包*1(金属)
  - 94手鎗*1(金属)

手鎗包也是金属的?文案蒙了吧
我要说一句 收起回复
做工细节不错,但是,本人坚决不买。
希望多出抗日国军。
我要说一句 收起回复
头雕我看出来了,不是《天狗》里的男主角富大龙吗!
我要说一句 收起回复
很不错,看价格吧。
我要说一句 收起回复
展开
aaronren 发表于 2019-10-18 08:54
单从玩具兵人角度感觉用心了,东西看着可以,但是真的看着心里不舒服,尤其那张刺刀溅血的图,看着咋这么反 ...

因为关东军的刺刀对向的人多半是华人同胞,所以那海报溅的血特别刺眼,我直说
我要说一句 收起回复
我玩日军题材很久了,从十几年前的bbi珍珠港南洋系列、中村龙一到后来3r一票日军题材,甚至一些小厂牌子,只要东西不错都会收。

但是如果有兄弟出于民族感情反感排斥日军题材,我也会理解他、尊重他,哪怕有一些过激言论。我不认为他们被洗脑了,任何一个了解了日军残暴行径的人都不会忘记那段历史
我要说一句 收起回复
建议考证一下伪满洲国国军,也是一个隐藏在历史迷雾里的好题材。

刚才看了看这个帖子里的批判的声音,

不要忘记投靠日寇的伪军第三方面军总司令吴化文同志为中国人民解放事业做出了贡献,1955年被授予中华人民共和国一级解放勋章。

不要忘记我解放军空军是日寇飞行教官培养出来的、

三万日籍解放军这事现在可以说了

也许你已经看到了相关的消息——

中国驻日本大使馆25日在馆内为日本籍解放军老战士举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式。中国驻日本大使孔铉佑、公使郭燕以及数十名日本籍解放军老战士和老战士代理出席。

▲9月25日,中国驻日本大使馆在馆内为日本籍解放军老战士举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式。中国驻日本大使孔铉佑、公使郭燕以及数十名日本籍解放军老战士和老战士代理出席。 中新社记者 吕少威 摄

这是一个巨大的进步,说明三万日籍解放军,不再是禁区,这事现在可以大大方方地说了。国家层面的认可,让这些日本军人,有了安慰。以下文章值得一读。
中国人民解放军曾收编三万日本兵,这是一段几乎被湮没的历史。当年四野日本籍官兵都获得了中国解放纪念章,不少人还获得了各种军功章。回国时,中国政府考虑到当时日本政府追随美国的对华态度,出于保护这批日本战友归国就业、生计问题,决定收回这些各种纪念章、军功章,并说明将来条件允许时发还。1972年中日邦交正常化当天,有日籍老兵给znl写信,要求补发或归还这些奖章。中国方面经过慎重研究,决定补发。
我要说一句 收起回复