兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[Other] Genesis 新品:1/6《拳皇14》-八神庵 可动人偶 -另附草薙京预告!

BBICN 上海旗舰淘宝店
平心而论,这是我见过最帅的八神人偶。真的。
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2019-11-13 15:31
你们因为自己降预定价格打玩家的脸...让玩家早订的贵..晚订的便宜...而再也不敢去预定你们产品 那这波操 ...

感谢您的关注!这边反馈信息都会搜集的
亲,活动降价可能导致有差价差距以及产生的公平性争论,这个我也是理解的哈!这次八神庵没有单独做活动优惠,而是作为草薙京开订的11·11特惠4天专享双角色优惠套装价格,预订价的八神庵也在11月15日过后截定,后面就都是现货市场售价了。
我本身也是个模型玩家,某牌反浩克刚出起订时全款预订买了,他们双十一单角色是做了大幅度降价活动导致差价较大而退差价。但其实在我个人角度,起初在决定全款预定付了那钱也就表明我自己接受了,哪怕后面做什么活动也与我无关了。毕竟双十一本来就是个全民优惠活动,会有很多商家做活动,很多商品比往常多出点优惠促销。
我要说一句 收起回复
展开
亿小漫快报 发表于 2019-11-14 09:59
感谢您的关注!这边反馈信息都会搜集的
亲,活动降价可能导致有差价差距以及产生的公平性争论,这个我也 ...

反浩克是更贵了, 你是更便宜了。 订反浩克的人东西升值,  订你这东西 还没出官图 你就先让玩家全部亏一波先。 这操作真的 业界内你是第一例   还有你收集个P 像个10086客服 一样,收集有什么作为吗?  今年双11可以打自己脸 ,那明年双11是不是又把自己的全部产品打包一起重新出个更低预定?    这是卖相的问题
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2019-11-14 16:51
反浩克是更贵了, 你是更便宜了。 订反浩克的人东西升值,  订你这东西 还没出官图 你就先让玩家全部亏一 ...

息怒息怒,我多说无益,要看什么样的反浩克升值,我买的某牌玩具到手秒变5折,再一个主要是我买来不是为了升值卖的。
我要说一句 收起回复
rockyz 发表于 2019-11-14 08:30
平心而论,这是我见过最帅的八神人偶。真的。

谢谢赞美,申请给设计师加鸡腿
我要说一句 收起回复
展开
亿小漫快报 发表于 2019-11-14 17:08
息怒息怒,我多说无益,要看什么样的反浩克升值,我买的某牌玩具到手秒变5折,再一个主要是我买来不是为 ...

重点不在反浩克,重点在你的八神一个月前让玩家860预定后    你又自己去开个800的价格出来打自己脸,而且早订的还不能退,  谁早订你们的东西谁就要被你们扇一巴掌
我要说一句 收起回复
展开
leopardkx 发表于 2019-11-14 17:21
重点不在反浩克,重点在你的八神一个月前让玩家860预定后    你又自己去开个800的价格出来打自己脸,而且 ...

亲,重点你没看明白,八神没有所谓开个800预订呀,那是双人双十一优惠套装,只有4天。
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2019-11-14 17:32
亲,重点你没看明白,八神没有所谓开个800预订呀,那是双人双十一优惠套装,只有4天。

不用咬文嚼字,你们造成的结果是一样的。    重点没看明白的是你们,  玩家订了你们的东西,200%破发 ,而且这破发价格是还是你们官方造成的。
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2019-11-11 14:02
凡是皮衣直接PASS,顶多摆个3年就坏了

好的真皮不要紧的,HT DX13皮衣10年了也没什么问题。但这种小牌子估计是人造皮革
我要说一句 收起回复
squallzhao 发表于 2019-11-15 18:52
好的真皮不要紧的,HT DX13皮衣10年了也没什么问题。但这种小牌子估计是人造皮革

小厂正在努力
我要说一句 收起回复