兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

好片推荐:真实越战战斗改编《龙潭之战》

BBICN 上海旗舰淘宝店
1966年8月,澳大利亚与新西兰军团 被越军伏击包围,由此展开的一场激战。全片主要人物均为真实士兵原型。战斗场面十分激烈,虽然不是好莱坞大片,但绝对刺激。

危机:龙潭之战 Danger Close: The Battle of Long Tan (2019)/108悍将(台) / 非常危险 / 危险逼近 / Long Tan
导演: 科里夫·斯丹德斯
编剧: 斯图尔特·贝亚蒂耶
主演: 崔维斯·费米尔 / 卢克·布雷西 / 理查德·劳斯伯格 / 丹尼尔·韦伯
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
字幕: 中英双字
上映日期: 2019-08-08(澳大利亚)
片长: 118分钟

危机:龙潭之战的剧情简介
  崔维斯·费米尔、卢克·布雷西、理查德·劳斯伯格([血战钢锯岭])、丹尼尔·韦伯(《惩罚者》)将主演越南战争题材电影[危险逼近](Danger Close,暂译),影片由科里夫·斯丹德斯([红犬历险记])执导。故事背景设定在1966年的越南南部,讲述在瓢泼大雨里,澳大利亚与新西兰的士兵与2500名越南士兵僵持。影片将于本月在澳大利亚昆士兰开拍。

上一篇:新人报道贴
下一篇:中西融合古今整合原来也行《长安十二时辰》
感谢分享
我要说一句 收起回复
应该不错
我要说一句 收起回复
刚看完还不错·~~
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2019-11-12 22:47
刚看完还不错·~~

哥们,求影片资源
我要说一句 收起回复