兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Lucas~

挂一位到手刀未遂后原形毕露的兄台,以纪念我的第一个闲鱼差评

BBICN 上海旗舰淘宝店
坐等买家小号出来洗地
我要说一句 收起回复
最鄙视的就是这种到手刀的,人品问题
我要说一句 收起回复
自己卖的贵 别人到手刀可以理解 但是不赞同
我要说一句 收起回复
展开
穆罕默德的快递 发表于 2019-11-18 15:58
这年头刀一下价格也是见不得人的事情了?那条法律规定的?
楼主是看不起所有刀价格的人?觉得自个牛掰了? ...

成交之前买家怎么刀都是可以理解的,合适就成交,不合适就拉倒
先说好了价格,人家付了快递费发货给你,你收到了再跟人家刀价格,那是不认账,没有契约精神。
我要说一句 收起回复
展开
穆罕默德的快递 发表于 2019-11-18 15:58
这年头刀一下价格也是见不得人的事情了?那条法律规定的?
楼主是看不起所有刀价格的人?觉得自个牛掰了? ...

您这眼神、理解能力和三观,真是让我们觉得牛掰。
我要说一句 收起回复
极道天魔 发表于 2020-1-17 08:31
自己卖的贵 别人到手刀可以理解 但是不赞同

觉得卖的贵不买就是,有什么好理解不理解的,到手刀纯粹是人品问题
我要说一句 收起回复
作为一个买家,和卖家是天然对立的,在这坛子里看到很多为卖家洗的,因为自己进来的早吧,知道一些号是玩家,一些号说白就是中间商,所以一般看到投诉商家的,不管怎么洗,只要看名字就知道好坏了,说实话 现在的玩家真的很弱势,但是今天这个还就没啥可以说的,我自己曾经去人店里买过高价的,后来才发现自己买贵了,但是咱也不能去找人退去啊,咸鱼上买大衣,刀完160,过一阵子再去他家看 他挂80 感叹一声 也就完事了 后边还去他家逛去 因为打小就知道讲价这玩意是靠天赋的 而且从来不明白怎么到手刀 ,碰瓷, 今天算是从楼主这里学会了  嘿嘿 还少碰瓷教程~~~~~~ 说这么多废话 主要是好久不来今天看了半天帖子 被论坛内这帮卖家气坏了  发些牢骚 被人还是接着潜水了  就这次事情的经过 我还是支持卖家的  买卖付钱了再讲价格就有点耍流氓了,要是质量出了问题可以说 没出问题多花那就是自己交学费
我要说一句 收起回复