兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuanshengda

[讨论/求助] 这就是所谓的BBICN旗舰店独享限量版?麻烦给我们玩家一个说法 (已公布解决方案)

BBICN 上海旗舰淘宝店
LordMinos 发表于 2019-12-2 18:56
卧槽,我想问问,刚刚预定的俄毛限定版,是不是也这个套路,如果这样,算不算欺诈?要求退款!

你已经被套路了。dam的东西现在到手就是跌货
我要说一句 收起回复
打脸啪啪啪啪的
我要说一句 收起回复
这个券好像不是很容易抢啊
我要说一句 收起回复
学习格力董XX,退回预定玩家的差价,就都息怒了
我要说一句 收起回复
我也全款預訂了的買家。。。。。。
希望BBICN可以給一早預訂了的買家減去差價
大家都是本着對BBICN的支持及信任才來個全款預訂,希望不要令我們失望吧。
我要说一句 收起回复
早買沒享受,晚買享折扣
我要说一句 收起回复
150抵扣200券  是大众点评 和中庚动漫商城 联合 搞的活动,
相当于这个平台出的红包,而且是5张券是需要自己去抢的。

并不代表BBICN旗舰店是只实际收到1430RMB。

中庚动漫商城还要补50*5的活动费用。
----即最后依旧是1880RMB

###############################################

任何品牌的限定版 都不可能都是一上架全售罄的,也都会出现出货未售完的可能。
完全看这个圈子玩家的市场接受度。 反响好,立马售罄, 反响尚可,没出货就卖完了,

反响一般,大货出了还有少量。
历史上每年的漫展上的限定版例子,就不一一略举了

##############################################

新增设线上预购,是方便非上海地区的玩家购买渠道,
没错,这是后来增补的,不能同时发布是BBICN旗舰店的失误之处, 今后会改进。

最后在这里感谢大家的指正与支持关注~
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-12-2 20:39
150抵扣200券  是大众点评 和中庚动漫商城 联合 搞的活动,
相当于这个平台出的红包,而且是5张券是需要 ...

能理解是能理解,但是具体使用应该也有个限制啊,比如预购不能使用什么的,要不然以后买在线实体店限量版,没必要全款预定,没准什么时候有活动更便宜不是吗?开了个坏头,而且官方写着是只能五个,店长主动说,我可以给你更便宜,请问这个怎么解释那?我们全款预订的,只是下一单,他说可以下两单,预定一单,补款一单
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-12-2 20:39
相当于这个平台出的红包,而且是5张券是需要 ...

限定版如果是现货我收到三个月了,早买早享受我还能接受,现在三个月过去了,我全款预定钱压你们那,货还没到手人家没定的反而还能参与活动,这说不过去了吧?你们是不是可以让我们早定的也参与下,买9张券给你们,你们把1800返给我?
我要说一句 收起回复

再怎么说,这个事很打击coo和在线的真爱粉。一点也不公平。营销做的不好。还没有补救措施。
重点并不是去解释这个事情的合理性。而且既然是全款预定,你卖家就是理亏。拿了我的钱,不光延迟出货还搞这种操作。
我要说一句 收起回复