兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fengshi

十一年老玩家 论坛求助,问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解

BBICN 上海旗舰淘宝店
闲鱼上奇葩多得很,我在闲鱼挂的东西,有人拍下之后就让我给他便宜二百,说什么学生没钱,要给他优惠,我就想问问,你没钱怪我喽,没钱我也没逼着你买,为啥就非的给你优惠才行,而且我还写了不议价
我要说一句 收起回复

是的,买卖双方都是公平的,你有议价的权利,我有不议价的权利,强卖是错的,强买也不对吧  发表于 2019-12-5 14:12
感谢排雷,就这种货色。。。居然还有两百多个好评
我要说一句 收起回复
展开
反正常协会会长 发表于 2019-12-5 13:42
LZ以后认准一条就行  买东西凡是问这问那啰嗦事一大堆 叨叨叨车轱辘话来回问的家伙    没好东西   卖给这种 ...

真正的大实话,敞亮人买前买后都敞亮,墨迹人买前买后都墨迹
我要说一句 收起回复

马失前蹄,总要掉一次坑里  发表于 2019-12-5 16:33
展开
accton 发表于 2019-12-5 13:52
好长的聊天记录。我也咸鱼卖玩具。贴个最近碰到的北京同城的聊天记录,本来我就不拆卖的变形金刚,非要买其 ...

哥们,帖子已经很长了,咱能不能换个地方说
我要说一句 收起回复
虽然很长,但是看完了,同时拉黑了。
我要说一句 收起回复
看到头像有点像闲鱼放鸽子的那位,让别人在地铁里等半天,不出现!
我要说一句 收起回复
我也是个咸鱼卖家,其实总的来说,如果卖家自己觉得卖出的商品可能存在问题,事先和买家沟通,并且在发货前把商品照片和视频拍给买家看,是会有这样的事情发生吗?仅仅只是语言概况,让买家自己体会,收到后发现与还有卖家没有用语言和照片交代的事情,发回复问询一下,适当的道个歉表示一下诚意,或者说如果不满意的话我们协商退货吧。这些事情其实也很简单。我有点不理解,发帖的这位卖家朋友的高冷,能解决问题吗??
我要说一句 收起回复

东西值不值钱其实不重要,每个人的价值观不同,感觉缺乏销售过程中的应该主动详细说明,比如指出可能出现问题的位置,特写拍照,保留发货前状态的依据……其实很多事说清楚了,更容易解决问题,该怎么卖就怎么卖吧,对于售后维权其实更有利,感觉按照闲鱼的特性,小二极有可能会判定卖家失败的,其实很得不偿失,东西没卖掉还给整坏了,还不如事先问问清楚的好,这样曝光以后应该更难卖了吧
我要说一句 收起回复
展开
装甲碎片 发表于 2019-12-5 14:08
闲鱼上奇葩多得很,我在闲鱼挂的东西,有人拍下之后就让我给他便宜二百,说什么学生没钱,要给他优惠,我就 ...

一样的,就如同我贴出来的聊天记录,人家坦言咸鱼砍价是个潜规则。好像不砍价就不是标准资深闲鱼买家。我去....
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2019-12-5 14:14
看到头像有点像闲鱼放鸽子的那位,让别人在地铁里等半天,不出现!

OK~我帮你回复一下他
我要说一句 收起回复