兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuanshengda

这就是十一年老玩家的素质?恶人先告状?问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
shadowk 发表于 2019-12-5 16:40
看了那个帖子,你的态度没啥问题,看着也不像事多到手刀的。但这种解释不清的事,人家可能真的也懒得回了。 ...

你看完再说把,别看一半断章取义了,我叫他道歉是他不理不睬,看到故意不回,搞的我不舒服,淘宝介入了,来回我上来就说我讹钱,到手刀什么的,请问卖的东西有问题,解释几句不应该吗?故意不理人,看到装没看到,我也给他台阶下了,道个歉就算了,还来这边婊,你觉得到底谁对谁错?
我要说一句 收起回复

我需要你什么台阶?是你自己站在上面觉得没有面子,没人给你台阶下。要求淘宝介入是我第一时间提出的诉求。  发表于 2019-12-5 17:43
我就是个摆摊的,我有什么义务要让你舒服?  发表于 2019-12-5 16:47

你说的面交,地铁是另外一个人,另外一件事,我也在帖子说明不是和你的事,你不要恼羞成怒一顿乱扯。事主是我和广州id 胖的有深度
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2019-12-5 16:44
你说的面交,地铁是另外一个人,不要乱扯。广州id 胖的有深度

行吧,你一声不响来这边找说法,那我也陪你吧,本身一点小事,你自己非要闹开,那我也只能奉陪了
我要说一句 收起回复

你怎么不说说你的砍价,我有顾虑,你还非要买。怎么不说说我反复说了怎么不说说你第一次诉求是要求我退款380?你第一次报价是700?我跟你讲了为什么不回应,也解释了,你又转向要我道歉?我拒绝道歉你又转向要全....  发表于 2019-12-5 16:56
展开
shadowk 发表于 2019-12-5 16:40
看了那个帖子,你的态度没啥问题,看着也不像事多到手刀的。但这种解释不清的事,人家可能真的也懒得回了。 ...

我在帖子里面也没有攻击任何人的意思,我只是感到后悔,当初就应该拒绝

我要说一句 收起回复
两边的帖子都看了,矛盾缘由你们现在都知道了,如果可以的话大家各退一步,事情就过去了,没必要为了这个小事不开心,玩玩具不就是为了开心嘛,各退一步就好了
我要说一句 收起回复

谢谢你 朋友  发表于 2019-12-5 17:20
谢谢你 朋友  发表于 2019-12-5 17:10
你第一次要求我退款380的事怎么不说说?我看到事儿果然是来了,于是回应你,按照你的要求解释之后,你又转向要求道歉?我拒绝道歉之后,你又改成了全额退款诉求?
我要说一句 收起回复
就DID这产品素质,还有那么多人捧,醉了
我要说一句 收起回复
多次和楼主交易过,非常好的人,没毛病。再就事论事,看了所有聊天记录,从始至终楼主都是态度谦和,卖家挺恶心的,遇到这种人渣也是没有办法,给闲鱼小法庭判决吧
我要说一句 收起回复

看错了,勿怪  发表于 2019-12-5 17:19
感谢你,朋友,就是到了这个样子,我也没有攻击过任何人的意思。咱就是讲个基本的买卖道理。他自始至终就觉得我没回应他,让他不舒服了。我没有这个义务。  发表于 2019-12-5 17:18
展开
fengshi 发表于 2019-12-5 17:02
你第一次要求我退款380的事怎么不说说?我看到事儿果然是来了,于是回应你,按照你的要求解释之后,你又转 ...

我不这样你会来联系?难道叫我直接申请退货?后来你说淘宝裁决,只能申请退款退货才能介入就按你说的来了
我要说一句 收起回复

对,这是我第一次收到你的退款要求 就提出的诉求,聊天记录都有。因为我无法发起对买家投诉。  发表于 2019-12-5 17:24
都多少年的老货了,还收它干什么。玩具而已,有这钱不会买其他新的嘛,何必给自己添堵。
我要说一句 收起回复