兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mmartin

[讨论/求助] 和POPTOYS的太刀相比,COO的就是垃圾

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2019-12-7 23:05
第二张照片的刀,的确看到了寒光。。。无比期待最后的武士,头雕、发型一定一定要做好啊,成就一下经典。。 ...

那个太贵了,没订。
我要说一句 收起回复
POP的刀鞘做得很爛,粗的跟中國刀一樣....就看最後的武士改善的怎麼樣了,目前看起來整體比例都還行

好笑的是各大廠做那麼多刀了整體比例都還是輸給好幾年前的便宜盒玩真劍鬼....
我要说一句 收起回复
所言极是!!再也不花冤枉钱!
唯一不足是POP的刃 过厚 除了DID 其他品牌也有此通病
我要说一句 收起回复
展开
xy2719588 发表于 2019-12-7 23:10
POP的刀鞘做得很爛,粗的跟中國刀一樣....就看最後的武士改善的怎麼樣了,目前看起來整體比例都還行

好笑 ...

是的哦,刀鞘确实不敢恭维,强项限于刀条部分和比例。
真剑鬼我也有几盒,但感觉整体比例略偏小,而且水平不一。做的差的和coo的感觉差不多。
我要说一句 收起回复
gseasky 发表于 2019-12-7 23:10
所言极是!!再也不花冤枉钱!
唯一不足是POP的刃 过厚 除了DID 其他品牌也有此通病

是不是为了平衡强度?
我要说一句 收起回复
展开
xy2719588 发表于 2019-12-7 23:10

好笑 ...

还有刀鞘做的肥大可能也是为了刀能顺利拔出。
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2019-12-7 23:13
是的哦,刀鞘确实不敢恭维,强项限于刀条部分和比例。
真剑鬼我也有几盒,但感觉整体比例略偏小,而且水 ...

我在想比例偏小會不會是因為兵人太大隻的緣故,現在的素體每個人換算下來都180以上的身高  

那個年代的日本男性身高都150~160而已

我要说一句 收起回复
POP这个也就是五十步咲百步了,刀鞘上的石突都做不对。

我要说一句 收起回复
织田信长、井伊直政的刀和现在的pop一模一样,也有刀纹,但是厚,很多所谓懂刀的在吐槽,就从武田开始换的,coo是在改进的,这次新品的刀又是一个高度,当然看实物了。
我要说一句 收起回复
我也觉得pop这太刀做的不错啊,就是感觉配女兵人太大
我要说一句 收起回复