兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【天子侍卫,名曰大汉】空灵阁大汉将军豪华版开箱(#KLG-R018)

BBICN 上海旗舰淘宝店

空灵阁大汉将军即将出货,所有的等待都是值得的,首先封面整楼:

大汉将军属于大家比较了解的题材,主要职能是侍卫、值守、仪仗(《徐显卿宦迹图》皇帝身前,右侧)。本次里简单说一下就好;

下面直奔主题,开盒,外包装保持了一贯风格,在盒子正面贴有红色圆贴的是豪华版,无圆贴标记的是普通版;

拆开牛皮纸外包装,内盒改变了以往的风格,才有全新的设计,人字纹印刷契合山文甲,整体近似古书籍风格,另外在表面包了收缩膜(左图),便于玩家判断是否全新未拆;

开盒内有两层海棉收纳了全部的散件,头雕有额外的保护;

第一时间就是全部拆开看细节,接下来边介绍散件情况,边进行组装,首先看头雕,这次头雕应该是有进步的,眼神有点小忧郁,虽然不像官图里那种犀利的目光,个人还是比较喜欢;

织锦就是豪华版的最大看点,人偶自带了一个增肥内衣(本图为穿了以后的效果),如果单穿织锦可以选择不穿增肥内衣;

从局部细节来看,织锦图案、暗纹、整体身形效果都非常出色,这种很正的红色特别有吸引力;

挂上弓箭拍两张;

下面开始穿甲,第一步靴子和掩膊,靴子在拆的时候我是之间拔下来的,所以没有单独拍,掩膊与肩吞为皮带连接,这个不用拆,整体穿在身上,把绑带系好即可;

评分

satanzero + 5 + 10 + 10 很给力!

上一篇:AJ开箱:POPTOYS 1/6 ”日本第一美女武将源平英豪“--巴御前/珍藏版+军马
下一篇:交了波学费Genesis拳皇14八神庵大货玩家 实拍(更新售后素体)。
然后裙甲,同样,皮带扣紧即可,穿甲如果不用增肥内衣,这里就会系不住,素体的腰会比较细;

接下来,胸甲,肩上与两侧各有两个皮带链接,胸前皮带在左腋下扣住;

这种甲的结构有点像左良玉的感觉,下图出自《左良玉出师图》;

抱肚在身后系好,腰吞上的皮带与护心镜下扣子链接;

护腰的带子从腰吞兽头里穿过在右侧打结;

腰带同样穿过兽头,两侧系好;

戴上护腕;

戴上披肩和头盔,本次凤翅盔与设计吻合度很高,铜、铝、真皮材质构成,厚度大约2mm,种类小于30克,凤翅为铜材质雕刻;

顿项为200多片鳞甲组成,有朋友之前在问底边有没有增加封边,大货和预告一致,没有增加,猜测是加封边后整体就会硬成一片了;

我要说一句 收起回复
页锤一般作为仪仗用途,在《大明会典》有记录,出警图里也有描绘;

本次大汉将军也给出了页锤;

宝剑大家都很熟悉了,不多介绍,参考明孝陵石刻;

弓箭细节;

根据《大明会典》记录,金瓜分为立瓜和卧瓜,仪仗用途时,是木制刷金漆,出警图里描绘皇帝身前步行一群人是持长杆,而《徐显卿宦迹图》里大汉将军是小瓜锤,短杆;(在文官两侧后排)

斧子则是更加常见了,出警图里非常多, ;

本盒长杆和短杆各给了两根,以后配给骑兵可以用短杆链接斧子;

~~~~~~~~~~~~end~~~~~~~~~~~~~

我要说一句 收起回复
顶一下!
我要说一句 收起回复
评测来了
我要说一句 收起回复
啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句 收起回复
这帅得没朋友了
我要说一句 收起回复
其他都好,就是腰部系带做大了。我说怎么这么好送增肥内衣呢。。。这次真的是增肥内衣,大汉将军变大肚将军了。。。说实在的,宁可不要增肥内衣,换一条合适的系带就行
我要说一句 收起回复
非常经典的一款,顶起
我要说一句 收起回复
终于来了
我要说一句 收起回复