兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tzx007!

[现代军事] 关于DAM/SS素体的小测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢分享 支持
我要说一句 收起回复
展开
轮回の兵人 发表于 2019-12-23 21:06
除了老的实在不想再拆开打理的以外,我全换耐操了。这几天免费补的5对脚踝到了,早期软脚的也可以拿出来用 ...

耐操还补脚裸么?
我要说一句 收起回复
展开
sarapaka 发表于 2019-12-24 00:10
我要为dam3.0素体代言,对于站尸玩家的我来说,dam 3..0上半身体型相当完美,可以很好的降低打理难度,对于 ...

同意,3.0的上半身是要完爆2.0的,但是脖子不可动真的太败笔了,把3.0的脖子改成跟2.0一样的软胶就好了,既好动,也好切
我要说一句 收起回复
我觉得3.0上半身比2.0好,特别是胸腹部,但3.0的问题是脖子不可动,脚踝的链接器是固定的,且太长,现在dam的兵人都是大高个,站在一起俯视SS……

如果能把3.0的脚踝哑铃状链接器做成可动的,且配有长短不一的两种,就最好了!

综合来说,个人还是觉得dam素体是目前最好的选择,价格不贵,链接器尺寸最大限度通用,质量靠得住,综合评价第一。
我要说一句 收起回复
zcyss222 发表于 2019-12-24 08:54
耐操还补脚裸么?

找耐操厂汉姆,我一共8个素体,上周收到5对新脚踝,算上2017年耐操军事素体因为脚软没一直靠墙共9个,换上以后比以前的紧,说是春节后的第二批更好。就等通知了
我要说一句 收起回复
zcyss222 发表于 2019-12-24 08:54
耐操还补脚裸么?

补啊,提供购买记录,有几个素体补几对。
我要说一句 收起回复
那请问楼主有啥好素体推荐吗
我要说一句 收起回复
Dam3.0素体除了头部不是两段可动,其余都比2.0素体有改进,第一手臂加粗了,第二腋下的肉没有了,而且腰部加粗,整体更协调,打理更方便,第三腿缩短了,虽然看上去还是有点长,但仔细对比会发现短了,整个素体更符合真人比例。
Ss的素体,上身很好,几乎无可挑剔,但腿不直是一只存在的问题,有点内八字,而且小腿和膝盖显得太细,增大了打理难度,改改腿部,ss的素体就完美
我要说一句 收起回复
楼主帖子都是我想说的
改进素体那是不可能的
现阶段did换coo    每次花费四十五块
dam3.0换2.0花费三十块
2.0素体我都扫完了    还有四十多个素体,可以坚持到dam编号三位数。。。
我要说一句 收起回复
楼主帖子很客观,组军事dam3.0素体不如2.0好用,不过我一般都是柜里站尸也无妨。
ss素体品控一直不稳,除非入大套否则不考虑。
耐操素体可以,就是价高,妈蛋。
我要说一句 收起回复