兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qw88022502

[讨论/求助] 经过这次大汉事件我谈谈后续处理意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
“我坚决不抵制空灵阁”,带引号了。不过我们这些买家确实心里不是滋味。
我要说一句 收起回复
以后国甲的 包边方式 也得公布,省的偷工减料。
还有头盔,护臂,吊腿的制作方式都得公布。比如合金和铜都是金属,厚薄可不一样。

所有材料也要公布。什么真皮 、贴皮、假皮,都必须说明的。让大家一起分析成本,资本家就要赚,也得告诉我们大概数字。

还有衣服内部构造,盔甲背面什么都得公布。

最后,逾期不出货的,官图ps的,不提供售后的,大货临时更换配件的也都归入黑名单,一起抵制。
净化兵人圈子,还我消费者权益。

我要说一句 收起回复

303和鼎圣都大大方方地公开了编甲方式,各有特点,峰TOY也很清晰标明甲片材质和数量,我觉得都挺好的。然后某些品牌对于公开类似信息有极强的抵触,也只暗搓搓地用英文极不起眼地偷偷标注一下,他们到底在担心害怕什么呢?——当然即使不公布那也是商家的自由,不过消费者心里明白着呢~
我要说一句 收起回复
这次真的要让空灵阁给个说法,别到时不出声,这事就过去了
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-12-27 00:39
还有头盔,护臂,吊腿的制作方式都得公布。比如合金和铜都 ...

虽然春田大师说的有点偏激,但是这些厂家做到也不难啊,相当于厂家跟消费者的合同形式啊,按时出货,提供售后,让消费者知道各项材质。也不过分。只不过兵人圈一直是厂家是甲方,一句大货更改恕不通知就把责任全推了。你既然提供官图就应该按官图的标准材质来。不能挂李逵卖李鬼啊
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-12-27 00:39
还有头盔,护臂,吊腿的制作方式都得公布。比如合金和铜都 ...

我觉得你说的没有错,但这次空甲片的方式直接影响了预订的公正性,如果玩家早知道空这种连接方式,预订估计直接少3/4,以公识认知,中文不写甲片数,英文写这骚操作,欺骗铁粉来搞营销,就是虚假营销。要是新技术为什么不吹当卖点?其实厂家也知道真公布这款大汉编甲方式预订什么下场,厂家心知肚明。
我要说一句 收起回复
展开
qw88022502 发表于 2019-12-27 09:31
我觉得你说的没有错,但这次空甲片的方式直接影响了预订的公正性,如果玩家早知道空这种连接方式,预订估 ...

是要 。如果认为不守信就要抵制 那我最后一段列了一大堆。不知道你是否同意都抵制?我还列了很多制作流程得公开 你是否同意?

还是说 你只在意甲片编制方法,素体断裂,和零件打歪这些问题。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-12-27 09:37
是要 。如果认为不守信就要抵制 那我最后一段列了一大堆。不知道你是否同意都抵制?我还列了很多制作流程 ...

我当然更在意眼前的问题,眼前问题都没解决好,至于后面当然希望市场越来越正规,厂家透露越多,消费者买的肯定更安心,我是消费者,当然愿意看自己买的东西是怎么样诞生的。
我要说一句 收起回复
展开
qw88022502 发表于 2019-12-27 09:45
我当然更在意眼前的问题,眼前问题都没解决好,至于后面当然希望市场越来越正规,厂家透露越多,消费者买 ...

更在意?

那说明你是 在意 我说的问题,并同意我的提议喽?只是不如空灵阁的问题急迫喽?
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2019-12-27 09:48
更在意?

那说明你是 在意 我说的问题,并同意我的提议喽?只是不如空灵阁的问题急迫喽?

当然了,你没看我写的那几条吗?既然POP  COO  猴厂出了问题都敢正式,为什么空就选择沉默呢,我也看微博发的了 回复没有解决方法   作为消费者谁会开心?我现在买的东西出问题了?难道我作为消费者可以选择无视吗?我的钱大风刮来的?要不我自刀100转你  你来接盘我的问题?
我要说一句 收起回复