兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自 D 火影 - 日向雏田 (日常/运动/休闲编)

BBICN 上海旗舰淘宝店

改版头雕, 自行改发型和上色
回复可看隐藏相片
之后有外两编配上订制衣服

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多谢观赏

上一篇:女素体摆在不同的光线下看看效果
下一篇:半包胶女素体的脖子太松,肿么办?
头雕眼珠是神马情况?
我要说一句 收起回复
眼珠使用的涂改液么,哈哈哈
我要说一句 收起回复
hugo-ace 发表于 2019-12-27 10:36
眼珠使用的涂改液么,哈哈哈

好问题, 那已经是用上模型油来上色, 还是我手工问题, 这是我第四个上色或是改色的头雕, 之后会再多练习
我要说一句 收起回复
这个头好恐怖啊
我要说一句 收起回复
白内障
我要说一句 收起回复
火眼金睛啊
我要说一句 收起回复
展开
yyyrr 发表于 2019-12-27 10:43
好问题, 那已经是用上模型油来上色, 还是我手工问题, 这是我第四个上色或是改色的头雕, 之后会再多练习
...

头发的纹理呢,感觉像洗头水没冲干净啊,哈哈哈,使用刷子刷的色么?下次用喷漆试试?
我要说一句 收起回复
hugo-ace 发表于 2019-12-27 14:03
头发的纹理呢,感觉像洗头水没冲干净啊,哈哈哈,使用刷子刷的色么?下次用喷漆试试?

原本是想买个市场上刚出来的雏田组合来自 D 一下, 不过听说衣服有点小, TBL 素体不好穿, 所以尝试一下自组
这个头雕是一个相熟的店家给我画上白眼, 我再改眼以外的部份, 因为还不懂给兵人眼睛上色
头发是我用补土自行改出来, 原本用完补土后还可以看到头发纹理, 但用笔上色了几层之后开始纹理都少或是没了, 亦有点起泡泡
看来需要给这次的雏田送回医院了
原本还拍了特效版本和内衣版本, 都是送回医院先修正一下
谢谢意见, 上周已经订了喷笔回来, 之后会尝试喷涂的效果
始终只是在网上看视频学的, 手艺还不是很好
我要说一句 收起回复
支持手艺人!!!
我要说一句 收起回复