兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: pklzt

[讨论/求助] 关于厂家应否公布制作工艺和大汉将军“群山甲”的一点看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
mmartin 发表于 2019-12-27 18:02
好像渣灵之前说要做长安十二时辰,可以期待下崔器。

不敢了,怕又是新工艺……我还订了鼎圣的对襟甲大汉、峰TOY秦良玉,先等这俩的大货看看。明年我比较期待日甲的COO丰臣。
我要说一句 收起回复
就看鼎圣的了 别人我失望呀  当初也是两款犹豫 自己穷也就定了鼎圣的
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-12-27 18:43
见上图大腿部分,编织甲随着素体动作形成的动态曲线,这种感觉是“群山甲”无法具备的

这话是你说的。 ...

每次都要把条状金属掰扭塑形,完事还得扳回去,这和编织甲的把玩能一样吗?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-12-27 19:05
也就御林军开始火起来的。后面价格不断上涨,品质也就那样,就看看吧。
本来也想入这款大汉的,无奈价格 ...

最用心的是边军和宣武。后面就慢慢套路了。
我要说一句 收起回复
爱拉风 发表于 2019-12-27 19:10
就看鼎圣的了 别人我失望呀  当初也是两款犹豫 自己穷也就定了鼎圣的

鼎圣要争气啊
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2019-12-27 19:11
每次都要把条状金属掰扭塑形,完事还得扳回去,这和编织甲的把玩能一样吗?

不要转移话题。

你不是说不能达到鼎圣山纹“随着素体动作形成的动态曲线”的效果么,我给你看图了,你怎么说?

还是说你手里有鼎圣实物,发现了什么新科技完爆空灵阁?
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-12-27 18:51
大哥,都快开裂了,这是物理可动啊

就想看看掰多少回铜片会断
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2019-12-27 19:09
不敢了,怕又是新工艺……我还订了鼎圣的对襟甲大汉、峰TOY秦良玉,先等这俩的大货看看。明年我比 ...

鼎盛造型丑点做工应该还可以,秦良玉我觉得悬。coo的秀吉估计也是天价,贵就不入了。
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2019-12-27 19:14
不要转移话题。

有303尉迟恭足够了
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2019-12-27 19:15
有303尉迟恭足够了

那你放鼎圣图是干嘛,正面回答。
我要说一句 收起回复